shadow

Вокруг тигра Амура и козла Тимура разгорелся гей-скандал

Теперь дружбу двух животных могут запретить освещать в СМИ.


shadow

Вокруг дружбы ставших уже знаменитыми козла Тимура и тигра Амура разгорелся гей-скандал. По мнению юриста из Новосибирска Алексея Крестьянова, сожительство двух особей мужского пола носит гомосексуальный характер. Поэтому мужчина обратился в Генпрокуратуру с требованием запретить СМИ освещать «нетрадиционную» дружбу между животными.

«Считаю, что положительное освещение этой темы есть не что иное, как вмешательство в личную жизнь несовершеннолетних граждан России, каковой является скрытая пропаганда, как публичное, активное навязывание гомосексуальности», — говорит Крестьянов.

Он уверен, что дальнейшее распространение этой информации может плохо сказаться на формировании личности ребенка в плане сексуальной самоидентификации, пишет FlashSiberia.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Исходя из этой логики надо запретить много чего, например, цикл рассказов А. Конан-Дойля про Ш.Холмса. Как-то подозрительна дружба Холмса и Ватсона. Не говоря уж про про повесть про Крлсона и его дружбу с 7-летним пацаном (тут кж сосвем дело тухлое). А если прикинуть, что вытворял Робинзон и Пятница на своём необитаемом острове? Очень подозрительно!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.