shadow

Совет Европы предлагает арестовывать европейцев, которые ездили в Крым

Всех европейских чиновников теперь могут арестовывать и привлекать к ответственности за посещение Крымского полуострова


shadow

Политики в Европе на время забыли о демократических ценностях и предложили принять резолюцию, согласно которой всех парламентариев будут арестовывать за посещение Крыма

Деятельности парламентской ассамблеи Европы теперь может позавидовать даже Северная Корея. ПАСЕ в срочном порядке приняла резолюцию, которая в буквальном смысле игнорирует все демократические ценности, которыми принято так дорожить в Европе. Согласно ей европейские парламентарии, которые будут посещать Крымский полуостров якобы в обход украинских законов, должны быть привлечены к ответственности, а украинские депутаты выступают даже за их арест.

Такое ограничение свободы передвижения в Европе последний раз было при нацисткой Германии, когда диктатор сам определял каким слоям населения можно перемещаться на другие территории, а каким нельзя. Теперь если какой-либо европейский политик въедет на Крымский полуостров без специального разрешения, которое выдает Киев, его ждет чуть ли не уголовная ответственность.

По мнению украинского правительства такие «незаконные посещения» серьезно угрожают государству, правда чем именно, в Верховной Раде забыть уточнили. На деле же такой ход обусловлен ничем иным, как желанием Киева изолировать полуостров, поскольку отключения воды и света нужного эффекта не принесли.

Когда дело касается русофобии в Европе и стремлении очернить Россию, то европейские ценности, права человека, демократия и другие достижения цивилизации резко отходят на второй план. Ни один глава страны ЕС не осудил Киев за то, что тот сознательно отключал свет и воду жителям Крыма, а также подрывал на перешейке все коммуникации, чтобы погрузить крымчан в каменный век.

Этот раз не стал исключением. Когда Украина предложила ограничить свободу передвижения европейских парламентариев, т. е. не ездить на полуостров, все западные СМИ и правозащитники молчат.

Однако политика Киева и тут уже сейчас терпит фиаско, поскольку в ближайшее время Крым собираются посетить сразу несколько делегаций международных политических и общественных организаций.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.