shadow

Украина останется с носом, а Запад – с поддержкой Путина


shadow

Международному сообществу важно заполучить мощную дипломатическую поддержку Владимира Путина для решения миграционного кризиса.

В обмен на содействие Москвы, Запад, по данным агентства Bloomberg, может закрыть глаза на претензии Украины к России и отменить санкции. Евросоюзу и США сейчас важнее устранить геополитический беспорядок на Ближнем Востоке, нежели занимать принципиальную позицию в отношении «обидчика Киева».

Как отмечает агентство, все больше высокопоставленных чиновников Старого и Нового света приходят к мысли, что с Россией в настоящее время следует находиться «в пределах досягаемости». При этом Bloomberg подчеркивает, что Россию никогда не исключали из переговорного процесса по главным международным проблемам.

Сирийский кризис, как сообщает РИА Новости, вытесняет проблемы Украины из насущной повестки дня для европейских стран. Неуправляемый поток беженцев смешал карты и заставил Запад пересмотреть свое отношение к дипломатическому потенциалу России.

По данным Bloomberg, украинский кризис больше не будет определять принципиальную позицию западных стран, так как у них есть проблемы поважнее. А Россия может оказать существенную помощь в их решении.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Украину уже давно продали со всеми потрохами. Так, что я не удивлен.

    Рейтинг: 0
  2. татьяна ковальская    

    Я бы не называла Запад принципиальным. Киевские самозванцы бомбят мирное население Донбасса, а «принципиальный» Запад «не видит» и «не слышит» плача детей и стонов матерей, чтобы одернуть своих ставленников.
    Киевские самозванцы саботируют т.н. Минские соглашения, а «принципиальный» Запад почему-то предъявляет претензии Москве, которая к гражданской войне на Украине имеет меньше отношения, чем тот же «принципиальный» Запад, поддержавший и продолжающий финансирование гос. переворота на Украине…
    Где пресловутые западные правозащитники, которые выискивают в России нарушения прав человека и «не видят» более страшных преступлений Киева, армия которого бомбит свой народ…
    Двуличные, лживые, вероломные, алчные, беспринципные — это тот вывод, который можно сделать, исходя из поступков и заявлений западных и американских политиков.
    И России с этим «принципиальным» Западом просто необходимо держать «ушки на макушке»

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.