shadow

Турция после санкций. Для наглядности


shadow

Нынешние отношения России с Турцией можно охарактеризовать одним словом: «никакие». И если сейчас вспомнить, с чего все начиналось, этот ужасный инцидент с СУ-24, то на тот момент Турция, ее правительство, занимало крайне агрессивную позицию по отношению к нам. Они, что мелкие собачонки лаяли в нашу сторону, задираясь, всем своим видом показывая свой гонор.

Один гордо заявлял, что это он лично отдал приказ сбить самолет, второй с неменьшей напыщенностью твердил, что собьет еще российские «сушки», если понадобится. Но стоило только нам вводом санкций закрутить им пару гаек, картина в мгновение ока поменялась диаметрально противоположно: в тоне пропала агрессия, гонор улетучился, и повылазили те, кто стал говорить, о том, что Турция дипломатично настроена по отношению к России.

Сегодня тамошнее правительство выступает за сохранение дипканалов с Россией. Сегодня они хотят дружбы. И знаете, я даже нисколько не сомневаюсь в правдивости заявления главы МИД Турции. Турецкое правительство действительно хочет восстановить отношения с Россией. Правда, только потому, что без этих отношений турецкий ВВП за будущий год упадет так, как еще никогда не падал.

Зачем только так нагло врать, что турецкая сторона не нагнетала ситуацию, а, наоборот, с самого начала выступала за сохранение дипломатии? У России и россиян не такая короткая помять, чтобы забыть все спустя несколько месяцев. Все всё помнят, и будут помнить.

Поэтому даже не знаю, на что рассчитывают эти политиканы, постоянно затирающие про хорошие отношения. Они действительно думают, что Россия поменяет свои взгляды по отношению к Турции?? Сама наивность. Пока это еще возможно, пусть поднимают свой ВВП сотрудничеством с ИГИЛом. Ведь так хорошо получается.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.