Порошенко потребовал срочно наладить в стране выпуск боеприпасов и ракет

Президент Украины Петр Порошенко потребовал создать в стране производство ракет и боеприпасов. Об этом он заявил в с среду, 27 января, на заседании Совета…

Опрос: 53% украинцев готовы проголосовать за вступление в ЕС, 23% — против

Более половины граждан Украины положительно оценивают вступление страны в Европейский союз. Об этом свидетельствуют данные декабрьского опроса Киевского…

А доллар-то голый: что означает сокращение ЗВР России и Китая

Помните, как на заре «рыночных реформ» нас убеждали, что «считать деньги в чужих карманах» не просто неприлично — это якобы удел одних только неудачников и…

Депутат Яровая сравнила санкции против России с блокадой Ленинграда

Во время блокады от голода умерли сотни тысяч жителей города. Глава комитета Госдумы по безопасности, депутат от «Единой России» Ирина Яровая сравнила…

Университет при Правительстве РФ оценил жизнь россиянина в 39 млн рублей

Финансовый университет при Правительстве РФ оценил жизнь жителя России в 39 млн руб. Такие подсчеты сделал департамент социологии университета. Его…

На Украине за киднеппинг и разбой задержаны бойцы добровольческого батальона

В рамках расследования 30 совершенных в Донецкой области тяжких преступлений (разбоя, похищения людей, вымогательства и угона машин) задержаны пять бывших…

Украина выступила за продолжение переговоров с Россией по закупкам газа

Министр энергетики Украины Владимир Демчишин выступил за продолжение переговоров с Россией по закупкам газа. По его словам, необходимо сформировать принцип…

Суд обязал Uber выплатить компенсацию французским таксистам

Парижский суд обязал французское отделение сервиса по заказу такси Uber выплатить 1,2 миллиона евро объединению таксистов UNT за нарушение парковки. Об этом…

В Ростуризме рассказали о перспективах въездного турпотока

Благодаря продвижению туристического потенциала России в 2015 году количество турпоездок по стране выросло на 15-20 процентов. Об этом в среду, 27 января…