shadow

Крым нынче популярен


shadow

Европейское правительство до сих пор не может смириться с прошедшим в 2014 году в Крыму референдумом, сслылаясь на заявления киевских СМИ о том, что после крымского референдума уровень жизни народа полуострова заметно снизился. Примечательно, что в Крыму сейчас на постоянной основе не работает ни один корреспондент из Евросоюза. Поэтому всю информацию ЕС черпает лишь от киевских властей – то есть стороны, которая предвзято относится к ситуации и не может быть объективной.

Благо, ряд представителей европейской бизнес-элиты и парламентариев адекватно воспринял приглашение крымских властей посетить полуостров и лично оценить обстановку, а не верить пропаганде. В итоге недовольных не осталось, более того, реальность поразила гостей, так как они были уверены, что едут в депрессивный регион, ведь именно так его представляют в украинских СМИ.

Возрастающий интерес со стороны иностранцев подтверждает и статистика. Если в 2014 году российский город Севастополь посетило 50 делегаций, из которых только четыре были иностранными, то за 2015 год в Севастополе побывало уже 36 иностранных делегаций.

В частности, город посетили гости из Японии, Никарагуа, Франции, Греции, Италии, Великобритании, Испании, Белоруссии, Болгарии, Сербии, Швейцарии, Турции, Лаоса. Стоит отметить, что в этом списке довольно много государств, правительства которых используют политику санкций в отношении России и российского полуострова. Несмотря на это, делегаты остались вполне довольны посещением Крыма.

Пожалуй, самой первой значительной делегацией на территории полуострова стали представители Национального собрания и сената Франции во главе с депутатом, бывшим министром транспорта Тьерри Мариани, которые посетили Ялту вопреки призывам не только украинского, но и французского правительства не делать этого.

Если взглянуть на статистику посещения Крыма зарубежными туристами, то тут России тоже есть чем гордиться, ведь, несмотря на то, что всем европейским туроператорам поголовно было запрещено продавать путевки в Крым после его воссоединения с Россией, в 2015 году порядка 100 тысяч европейцев все же отдохнули на черноморском побережье России.

Политика санкций в отношении России из-за так называемой «аннексии» Крыма все больше и больше кажется навязанной, ибо ее не признает никто, кроме тех, кому выгодна изоляция России. Всем недоброжелателям пора смириться с действительностью, потому что ее не скроешь, ибо люди все равно приезжают в Крым и видят, как там живут люди.

Источник

Фото Politikus

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.