shadow

200 долларов за ночевку в американском сугробе. Слабо?

Данную возможность предлагает житель Нью-Йорка


shadow

Сегодня, 26 января, Distractify сообщает, что жителем нью-йоркского боро Бруклин Патрик Хортоном на портале Airbnb было опубликовано объявление с предложением гостям остановиться в «бутик-иглу», который расположен во дворе его дома. Американец построил данное жилище после того, как на город обрушился снегопад. Заметим, что стоимость ночевки в сугробе составляет 200 долларов в сутки.

В объявлении сообщается, что внутри сугроба гости будут спать на полу на одеялах. Помимо этого, Хортон готов предоставить гостям четыре подушки.

В описании объекта американец отметил, что во время его сооружения использовался только ручной труд, а иглу был построен из материалов природного происхождения.

Спустя какое-то время американец сообщил в своем аккаунте в Twitter, что администрацией Airbnb объявление было удалено с сайта. Вместе  этим большинство подписчиков мужского пола в соцсети сообщили, что с удовольствием бы провели ночь в «бутик-иглу».

Сообщается, что Airbnb отправили Хортону письмо, в котором представители сервиса оценили чувство юмора мужчины. Также они сообщили, что сообщение было удалено с портала, так как не соответствует стандартам сервиса. К слову, в «бутик-иглу» не было подведено  электричество, водоснабжение и не была построена крыша, которая бы не таяла.

Это далеко не первый раз, когда на портале Airbnb размещают объявления, которые привлекают внимание СМИ. К примеру, осенью минувшего года на портале предлагали провести ночь на Хэллоуин на самом крупном кладбище Парижа. В конце ноября 2015 года сообщалось, что хозяйка выставленного в аренду через данный портал дома узнала о съемках гей-порно в ее особняке.

По материалам Лента

Фото Airbnb

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.