shadow

Хиллари Клинтон дала обещание на посту президента США не допускать военных действий

Бывший американский госсекретарь уверена, что глава страны должен опираться на дипломатию


shadow

Накануне бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон пообщалась с избирателями и дала обещание, что, если она будет избрана президентом, то будет не допускать военных действий и применять дипломатию. Отметим, что Хилари Клинтон является самым вероятным кандидатом от Демократической партии на президентских выборах, которые состоятся в текущем году.

Хиллари Клинтон отвечала на вопросы жителей штата Айова на мероприятии, которое было организовано Си-эн-эн. Экс-госсекретарь США отметила, что она считает, что каждый президент должен делать все от него зависящее, чтобы не допустить военных действий. Военные действия должны быть последним выбором, а не первоочередным.

Хиллари Клинтон отметила, что руководитель страны должен основываться на дипломатии, даже в том случае, если достижение результата будет скучным, медленным и сложным процессом.

Помимо этого Хиллари Клинтон планирует использовать те выдающиеся возможности, которыми США владеют для защиты американских ценностей во всем мире. Также бывшая первая леди страны сообщила о переговорах по ядерной программе Ирана.

Хиллари Клинтон отметила, что, когда стало известно, что иранские власти занимаются созданием ядерной бомбы, у администрации США было два варианта: подождать, пока кто-то другой начнет что-то предпринимать или же использовать новую стратегию.

Как итог, американские власти поспособствовали тому, чтобы против Ирана были введены международные санкции. Именно это побудило власти Ирана начать переговоры. Хиллари Клинтон отметила, что большинство союзников США в регионе выступали с предложением урегулировать данный вопрос с помощью бомбардировок. Бывший госсекретарь США подчеркнула, что потратила очень много времени, чтобы объяснить, что данная идея очень плохая.

Экс-руководитель американской дипломатии еще раз сообщила, что она против введения наземных американских сил в Сирию и Ирак. Она подчеркнула, что в Сирии и Ираке надо задействовать только специальные войска, инструкторов, а также самолеты и бомбы. Также Хиллари Клинтон прокомментировала высказывание еще одного участника президентской гонки от демократов, сенатора Берни Сандерса о том, что Хиллари Клинтон отдала свой голос на начало американской операции в Ираке. Клинтон признала, что это была ее ошибка и раскритиковала администрацию президента Джорджа Буша-младшего.

Отметим, что официальный кандидат на пост президента США от республиканцев будет определен в ходе партийного съезда 18-21 июля 2016 года, который состоится в Кливленде, штат Огайо. Кандидат от демократов будет назван в ходе форума 25-28 июля 2016 года, который пройдет в Филадельфии, штат Пенсильвания.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. виктор фоминых    

    Что-либо нового ожидать от Клинтон бессмысленно.Этот фрукт отжил свою стадию и в настоящее время как никогда пора идти на интерес к развязке конфликтов,направить ресурсы на выравнивания жизненного уровня населения,озаботиться образованием и экологической безопасностью населения.

    Рейтинг: 0
  2. Павел Ларионов    

    Гореть им в аду, Щбама, тоже божился не воевать, но если верить Ванге, то выбрать президентом должны Хилари, она ведь президентша, а не президент. (Ванга предсказала — черный президент сша — последний) Далее видимо будут баб, дефки и псаки…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.