shadow

Готовы ли вы получать меньше ради борьбы с Западом?


shadow

Москвичи и гости столицы отвечали на вопрос: «Готовы ли вы получать меньше ради борьбы с Западом?»

Готовы ли вы получать меньше ради борьбы с Западом?

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Зимин    

    Нет. Иное дело, если больше. Намного больше. ;)

    Рейтинг: 0
  2. Андрей Мишутин    

    Пора давно уже прекратить думать лишь о своём кармане. Это- примитивизм на животном уровне. «На небе- Бог, на Земле- Россия!»

    Рейтинг: 0
  3. Андрей Мишутин    

    Думать только о своём кармане- тупой примитивизм. «На небе- Бог, на Земле- Россия!». Так говорили болгары 150 лет назад. Актуально до сих пор и останется неизменным вовек…

    Рейтинг: 0
  4. Наталия Чистова    

    Глупый опрос,никто не ведёт борьбу с Западом,тем более Россия! Это сам Запад топорщится по указке своего пропиндоского хозяина

    Рейтинг: 0
  5. Andrey Stepanov    

    Да, глуповатый вопрос, хотя я ответил «да». Вот у нас в конторе зарплаты уменьшились не от действий Запада, а исключительно по вине идиотской организации госбюджетгых работ со стороны правительства и министерства.

    Рейтинг: 0
  6. Наталия Чистова    

    Данный опрос имеет некоторый оттенок провокации! Россия не ведет борьбы с Западом, так как не она первая вводила санкции! Запад вел санкции под давлением своего заокеанского куратора! Россия же только защищает свои интересы и свой суверенитет , в отличие от Запада! И именно эту защиту Россией своего суверенитета путают с борьбой с Западом! На самом деле борьбу с Западом ведет Америка, чтобы окончательно подмять под себя Запад! И опрос введен этот не случайно , нужно Россию выставить в негативном свете и показать , какой агрессор Россия, что ценой благополучия своих граждан пытается вести «агрессивную политику» против Запада! А мы просто не хотим сдавать своих позиций, ни за что не согласимся отдать Крым — Крым всегда наш, никогда не предадим русских в Донецке и Луганске! Подумайте ,люди, прежде чем голосовать в этом провокационном опросе!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.