shadow

Сергей Нарышкин сообщил о сроках восстановления авиасообщения с Египтом

Сообщается, что восстановление авиасообщения будет возможным только при условии полного гарантирования безопасности граждан России


shadow

Сегодня, 25 января, председатель Госдумы России Сергей Нарышкин  сообщил, что Россия и Египет заинтересованы в вопросе восстановления отношений в сфере авиасообщения и туризма.

Сергей Нарышкин, который планирует посетить Каир во главе парламентской делегации 26-27 января 2016 года, сообщил, что обе страны заинтересованы в восстановлении экономических отношений, в том числе туризма и авиасообщения между двумя государствами.

Спикер Госдумы отметил, что восстановление авиасообщения будет возможным только в случае предоставления гарантий безопасности российских граждан. В ходе визита в Египет, который состоится 26-27 января 2016 года, как сообщил председатель Госдумы Сергей Нарышкин, запланирована встреча с египетским президентом Абдель Фаттахом ас-Сиси.

Сергей Нарышкин, который будет возглавлять парламентскую делегацию России, сообщил, что в программу визита была включена с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси  и председателем палаты депутатов республики.

Кроме этого, Сергей Нарышкин сообщил, что Россия будет продолжать активное сотрудничество с Египтом в вопросах международной и региональной безопасности, а также в вопросах взаимодействия в борьбе с международным терроризмом.

Спикер Госдумы сообщил, что российская делегация примет участие в открытии 48-й Каирской международной книжной ярмарки.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.