shadow

Санкции снимают в 2016 — украинские политики в недоумении


shadow

Спецпредставители Германии и Франции во время недавнего визита в Киев высказали свое недовольство затягиванием Минского процесса со стороны Украины. Об этом в эфире «5 канала» рассказала депутат ВР Алена Сотник из фракции «Самопомощь». Алена пребывает в легком недоумении. Просто она не в курсе, что есть определенные договоренности сверхдержав, а значит — надо их соблюдать.

Зря они не радуются тому, что им дают. Могли бы с ними поступить совсем иначе. К примеру, поделить страну на части, и везде понастроить военных баз.

«На прошлой неделе к нам приезжали спецпредставители Германии и Франции, я встречалась от «Самопомощи» с ними, — сообщила политик. — Мне не очень понравились их аргументы. Во-первых, что «санкции не долговечны и рано или поздно мы их снимем», во-вторых, «если вы формируете стратегию затягивания, то это не лучшая стратегия, потому что она приведет к ухудшению».

Джон Керри тоже, напомню, объявил, что санкции с России будут сняты в ближайшее время.

Меня, конечно, договоренности не сильно устраивают по многим причинам. Но пусть будет так. Хотя есть ощущение, что мы попытаемся их перехитрить. Да и они нас. Так что возможна переигровка.

upd: Вот и по Сирии, передают с мест, уже полная договоренность между США и Россией.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. я    

    чо за бабище

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.