Глава Луганской области пожалел об отсутствии диктатуры на Украине

Глава Луганской области Украины Георгий Тука, комментируя на своей странице в Facebook требования расширить полномочия местных органов самоуправления, привел…

В США предложили убрать с банкнот фразу In God We Trust

В США предложили убрать официальный девиз страны «На Бога уповаем» (In God We Trust) с долларовых купюр. Соответствующий иск подан группой атеистов из штата Огайо в…

Путин рассказал о мине под РФ, захоронении Ленина и работе Кадырова

Встреча президента России Владимира Путина с активистами ОНФ продолжалась более четырех часов. За это время он ответил в том числе и на самые острые вопросы.…

Мигрантов в Уэльсе пометили яркими браслетами

В британском Уэльсе прибывшим из-за рубежа беженцам выдают специальные яркие браслеты, дающие право на получение бесплатной еды. Об этом сообщает BBC News.…

Инвесторы США ожидают волну банкротств сланцевых компаний

Облигации энергетических компаний упали ниже 20-летнего уровня. Это тревожный сигнал для нефтяной промышленности Северной Америки. Высокодоходные…

Будни Меркель: женское милосердие или «проститутская» душа?

Ангела Меркель определенно станет самой обсуждаемой персоной 2016 года. И, к сожалению, освещать ее будут не в очень хорошем свете: разбои в Кёльне, нескончаемый…

WSJ: российская экономика выдержала то, от чего другие бы рухнули

The Wall Street Journal пишет, что Россия справляется с такими экономическими проблемами, от которых многие другие развивающиеся экономики рухнули бы. «Очевидно, что…

Саудовская Аравия темная лошадка мировой геополитики

Стоит начать с того, что Саудовская Аравия является ведущим государством в арабском мире. И то, что она является союзником США, также ни для кого не секрет.…