Глава Луганской области пожалел об отсутствии диктатуры на Украине

Глава Луганской области Украины Георгий Тука, комментируя на своей странице в Facebook требования расширить полномочия местных органов самоуправления, привел цитату Никколо…

В США предложили убрать с банкнот фразу In God We Trust

В США предложили убрать официальный девиз страны «На Бога уповаем» (In God We Trust) с долларовых купюр. Соответствующий иск подан группой атеистов из штата Огайо в Федеральный…

Путин рассказал о мине под РФ, захоронении Ленина и работе Кадырова

Встреча президента России Владимира Путина с активистами ОНФ продолжалась более четырех часов. За это время он ответил в том числе и на самые острые вопросы. МОСКВА, 25 янв –…

Фёдор Конюхов установил новый рекорд

Новый рекорд России по воздухоплаванию установил Федор Конюхов. Российский путешественник Федор Конюхов и мастер спорта по воздухоплаванию Иван Меняйло провели на…

Мигрантов в Уэльсе пометили яркими браслетами

В британском Уэльсе прибывшим из-за рубежа беженцам выдают специальные яркие браслеты, дающие право на получение бесплатной еды. Об этом сообщает BBC News. Многие мигранты…

Инвесторы США ожидают волну банкротств сланцевых компаний

Облигации энергетических компаний упали ниже 20-летнего уровня. Это тревожный сигнал для нефтяной промышленности Северной Америки. Высокодоходные энергетические облигации…

Будни Меркель: женское милосердие или «проститутская» душа?

Ангела Меркель определенно станет самой обсуждаемой персоной 2016 года. И, к сожалению, освещать ее будут не в очень хорошем свете: разбои в Кёльне, нескончаемый и…

На «линии фронта» имени политика Путина

Каковы задачи этого объединения, иначе говоря, с кем призван «биться» этот Фронт? Задач, прямо скажем, множество. Достаточно обратиться к сайту ОНФ, чтобы представить масштаб…

WSJ: российская экономика выдержала то, от чего другие бы рухнули

The Wall Street Journal пишет, что Россия справляется с такими экономическими проблемами, от которых многие другие развивающиеся экономики рухнули бы. «Очевидно, что сейчас Россия…

Саудовская Аравия темная лошадка мировой геополитики

Стоит начать с того, что Саудовская Аравия является ведущим государством в арабском мире. И то, что она является союзником США, также ни для кого не секрет. Саудиты держат свои…