shadow

Асад усиленно готовится к переговорам


shadow

Причем делает это наилучшим образом. Сегодня 24 января взят последний серьезный оплот бармалеев в Латакии, городок и укрепрайон Рабиа и селение Ар-Роуда, т.е тем кто убивал нашего летчика пришел кирдык. Бармалеевский фронт в Латакии практически перестал существовать, что в свою очередь открывает хорошие перспективы.

В сельском Дамаске дела у т.н оппозиции идут тоже неважнецки, они сдают одну позицию за другой. После потери Мардж аль-Султан военного аэропорта и смерти Захрана Аллуша в декабре исламистские повстанцы Джейш аль-Ислам оказались не в состоянии восстановить должным образом борьбу с правительственными силами; Это открыло путь для сирийской армии в обоих сельских пригородах Восточной Гуте и Западной Гуте.

В провинции Хама, САА заняла крепость Буджак, что в 700 м. северо-восточней Гуюк-Даг.

Восточней Алеппо после некоторой заминки стало успешно развиваться наступлении у авиабазы Кувейрис, в результате которого большая группировка Даеш опирающаяся на опорный пункт у ТЭЦ рискует попасть в окружение. Западней Алеппо САА тоже успешно продолжает наступление захватив важную дорожную развязку трасс М5 и М60.

Идут бои за полное освобождение  города Шейх-Мискин в южной провинции Дераа. Именно в Дераа в 2011 году началось восстание против Асада.

Враг нервничает и правильно делает!

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.