shadow

Крым «откроют» для мессии/миссии


shadow

Вот нравится мне русский язык. Куда хочу, туда и ставлю ударение. Прочитал заголовок новости, и тут же в голове стали проноситься картинки, чуть ли не второго пришествия на землю для разбора полётов. И вчитываешься и пытаешься найти тот момент, когда же оно вот. А оказывается, что ничего даже близко ни к вере, ни к пришествию новость в себе не предполагала. Хотя, в случае с Украиной, пора бы уже задействовать карательный меч. Страшный суд. И котел раскаленный – как итог, для отдельных представителей власти. Но это только пожелания, личные.

Таки сама новость, оказалась до противного предсказуемой. Киевские власти не оставляют попыток вернуть себе Крым. Причем, мнение самого Крыма значения для Киева никакого не имеет. Что тоже понятно и предсказуемо. Когда это оно (правительство, в смысле) про мнение и желания народа думало? А про благополучие? Это всё туда – к миссиям. И вопросам о покаянии и раскаянии. Подумаешь, вышли по итогам референдума из состава надоевшей до оскомины Украины, по желанию и доброй воле вступили в состав РФ, Киев же не согласен. Вот и пытаются не соглашаться как-то погромче, повесомее. Чтобы мир загудел, а то поутихли все, глядя в сторону Сирии и решая свои проблемы. Пора напоминать, что Крым-таки Россия «оккупировала».

Вот для этих целей, не иначе «чтобы обличить, уличить и доказать», что народ в Крыму живет из рук вон плохо, доедая последнего собакевича при свете лучины, обогреваясь быстрым бегом и дожигая последний том «войны и мира», Украина и Совет Европы работают над «открытием» Крыма для мониторинговых миссий по правам человека, сообщил глава МИД Украины Павел Климкин.

«Работаем с другом (генеральным секретарем Совета Европы) Турбьерном Ягландом и его представителями над открытием оккупированного Крыма мониторинговым миссиям по правам человека», – заявил Климкин в Twitter.

По большому счету уже пофиг, что они там, на Украине еще придумают, чтобы хоть как-то греть в себе надежду на то, что непокорный Крым к ним вернется. Кого привлекут и как еще нас «оккупантов» разоблачать будут. Состоявшийся факт возврата Крыма в состав России уже никто отменить не сможет. Да не отдадим мы его. Слишком долго мы жили врозь. Да и сами крымчане, мягко говоря, не горят желанием возвращаться в украинско-европейскую утопию. Нам друг с другом хорошо. Так что, присылайте, с нашего согласия, какие угодно миссии. Нам в Крыму скрывать нечего.

Источник

Фото Cont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.