Как Турция разводит на мякине Украину

Когда история не учит, на помощь приходят грабли. Украина готовится ещё разок испытать свой лоб известным сельскохозяйственным инструментом. Для этого уже…

Европа уже не радуется падению цен на нефть

Страны Запада уже не радуются тому, что стоимость нефти снижается, несмотря на то, что некоторое время назад это было для них радостной новостью. Сейчас в этих…

Устройство на работу к проклятым москалям

Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё.…

Ученые доказали возможность существование зеркальной вселенной, где время течет наоборот

Мы рождаемся, взрослеем и в конце концов умираем. Так время работает в нашей Вселенной. Но возможно ли, что существует другая, зеркальная вселенная, где время…

Американские аналитики испуганы слабыми позициями США на Ближнем Востоке

Американские аналитики из «National Interest» проанализировали последние события, происходящие на Ближнем Востоке, и ужаснулись. Оказывается, традиционные партнёры…

Англичанка постирала билет, выигравший в лотерею $47 млн

Жительница английского города Вустер заявила, что выиграла 33 млн фунтов (примерно 50 млн долларов) в лотерее Camelot, но билет случайно попал в стиральную машину.…

Любишь кататься на дешевой нефти, ЕС? Люби и саночки с мигрантами возить…

Не всё то золото, что блестит, учит нас народная мудрость. Вот и Европе пришло время убедиться в этих словах. Как не прискорбно, но миграционной проблемой…