shadow

Русские немцы спасут Германию


shadow

Напомню январские события в Германии. В новогодние праздники сотни немецких женщин подверглись сексуальным домогательствам, изнасилованиям, избиениям и грабежам. Толпы разнузданных мигрантов в один миг взломали спокойствие сытого бюргерского мирка, явив все подводные камни массовой миграции беженцев из стран Ближнего Востока и Африки.

Как отреагировали власти? Долгое время они делали вид, что все спокойно, отказываясь принимать заявления, либо стараясь спустить дела на тормозах. Немецкие мужчины, увы, явили миру свою так долго вдалбливаемую в общество толерантность, а голландские мужики в солидарность с немецкими фрау не нашли ничего лучше, чем вырядиться в мини-юбочки. Казалось, никто не защитит вмиг ставшее уязвимым население страны.

Пока не произошло нечто из ряда вон выходящее. Вечером 15 янаваря в Конвент российских немцев поступило шокирующее сообщение о похищении и изнасиловании мигрантами 13-летней школьницы из семьи российских немцев! Сообщили люди, достоверно знавшие о случившемся. Семья русских немцев жила в Берлине около железнодорожной станции и вокзала Берлин-Ост «Friedrichsfelde» в районе Марцан. 13-летняя Лиза была похищена утром 11 января по дороге в школу, возле S-U-Bahn Friedrichsfelde Ost. Около 8 часов утра она была захвачена группой мигрантов арабского вида.

Девочку затащили в машину, завязали глаза и увезли. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения.

В полиции пытались замять дело, заявляя, что не было ни похищения, ни изнасилования, потом и вовсе от официально лица поступило сообщение, что насилия не было, потому что все произошло по взаимному согласию.

Произошедшее вызвало шквал протестов, сотни сообщений в социальных сетях, возмущение местных жителей, и особенно — русской общины Берлина. Ведь насильники не задержаны, и опасность по-прежнему угрожает любому ребенку, отправляющемуся в школу, либо находящемуся на улице. А полиция … заняла позицию успокаивания населения, никак не собираясь влиять на прекращение подобных преступлений!

Спустить ситуацию на тормозах не дали наши немцы. Они обратились в Конвент российских немцев, и тот инициировал обращение к властям Берлина с требованием создания народных дружин для охраны школьниц. Пока же семьям рекомендовали сопровождать детей всех возрастов в школу и обратно.

Также Конвент призывал все общественные организации российских немцев Германии провести в Берлине, в середине февраля, специальное совещание для обсуждения ситуации в обществе в связи массовым характером случаев сексуального насилия над немецкими женщинами всех возрастов со стороны мигрантов.

Также поддержана инициатива российских немцев, организовавшихся в интернете под девизом «Мы против насилия!» объявших о решении провести 23 января в 14:00 митинг протеста перед резиденцией канцлера Германии в Берлине.

Хакеры из «Анонимуса» опубликовали видео, где один из насильниклв хвастается друзьям, как они насиловали школьницу: «Нас было семеро, она была девственница, она рыдала, а мы на неё плевали, клянусь, хе-хе, всё так и было!»

И русская диаспора поднялась! В городе Брухзаль собрались около 500 русских немцев и двинулись к месту, куда поселили мигрантов. С битами в руках наши немцы ворвались в хайм (общежитие), и обрушили возмездие на головы арабов и марроканцев. Те, наивные, попытались даже стрелять, но все были избиты битами и подвернувшимися под руку табуретками. Сопротивление было разгромлено. Причем на всех этажах. Надо ли говорить, что такое случилось в Германии впервые?

Так вот и получилось, что опять надеяться на помощь и восстановление порядка можно только на русских. Не толерантных, с семейными устоями, выступающих против гомосексуализма и педофилии, против обучения детей в школах правилам и способам секса. Все верно, наши, где бы ни были, не станут выражать протест переодеванием в юбочки, а придут и жестко наведут порядок, так, чтоб неповадно было в следующий раз. Как не раз это случалось в большой истории.

Сегодня почти полдня проговорила с несколькими семьями наших, живущих в разных городах Германии. Там сегодня обсуждают изнасилование 80-летней старушки, и наглость пойманного мигранта, заявившего, что она сама его спровоцировала, когда открыла дверь дома в ночной сорочке, в ответ на его громкий стук в дверь посреди ночи. Чувствовалось, что все навзводе. Все, как один, сказали, что вся страна бурлит, они организуют протесты в городах с требованиями к власти выселять мигрантов. У одних протест будет завтра, у вторых – послезавтра.

«Мы не дадим им замолчать ситуацию! До тех пор, пока все под суд не пойдут вместе с властями! Их судить надо, вместе с Меркель, это она стоит за них горой, судить и посадить в одну камеру! Выселить всех мигрантов, прекратить принимать новых! Мы наведём порядок, если сами немцы не могут!»- и это были самые спокойные высказывания.

А еще они сказали, что пристально следят за вопросом (вот тут я не владею ситуацией, могу не точно передать) восстановления статуса немецких поселений в Поволжье. Говорят, как только узнаем, что те земли готовы вернуть немцам – сразу все снимемся с места и приедем. «По нашим прикидкам, готовы переехать более миллиона человек. Мы приедем с деньгами, состоявшиеся, получившие здесь образование, привезем с собой новые заводы, последние технологии, готовы все с нуля поднимать. Мы все отстроим заново, всю инфраструктуру..»

Мы долго разговаривали. И мне вот что подумалось – а ведь, действительно, приедут. Более миллиона немцев. Привыкших к труду, порядку, состоятельные и состоявшиеся, грамотные – почему нет?! И это не мигранты, которых страна берет на содержание! Это – мощный резерв, который сам себя обеспечит, а заодно и других. Всем известно, как педантично относятся немцы к работе, к обслуживанию своего дома, своей территории, какой у них образцовый порядок во всем.

И это наши, русские немцы, сохранившие наше же воспитание, наши ценности, готовые мгновенно встать плечом к плечу на борьбу со злом и врагом.

И еще мне подумалось – не дай Бог, в чью-то больную голову придет идея напасть на нашу страну! Попадут, как кур в ощип! Котел будет сразу, или клещи – кому как удобнее.

Те наши эмигранты, что живут в Европе, уже сейчас консолидируются, а случись что – уверена, выступят вторым, тыловым фронтом.

И горе тому, кто окажется в русском замесе! Надеяться останется только на господа Бога, потому что больше им уже никто не поможет.

Кстати, напуганные русским движением, власти Германии бегом, по меркам евробюрократии, стараются принять документы, признающие Алжир и Марокко вполне благополучными странами, чтобы под эту марку депортировать мигрантов этих стран.

Русский бунт, бессмысленный и беспощадный – так когда — то писал А.С.Пушкин.

Но еще более беспощадный осмысленный русский бунт, и Германия это вскоре увидит.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Жбанников    

    Видел видео «Мероприятия » c эмигрантами.Полет нормальный!!! Русские своих не бросают.

    Рейтинг: 0
    1. Виктор Маскаев    

      ссылка есть

      Рейтинг: 0
  2. Виктор Рубан    

    Вот это справедливость в высшем проявлении.И добро должно быть с кулаками и сильным.

    Рейтинг: 0
  3. Александр Филимонов    

    Вот только позавчера думал о том, что немцев надо защищать, не чужие они нам.
    А сегодня прочёл новость. Давайте, ребята, молодцы!!!
    Тем более наши немцы, с нашим менталитетом, вернее сплав традиционных немецкого (ещё не испорченного толерантностью) и русского. Да это титановый сплав. Дополняют друг-друга, и делают ещё крепче!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.