shadow

Трамп использовал для агитации ролик с российскими ветеранами

Оплошность заметили в штабе соперника Трампа по борьбе за Белый Дом Теда Крузо


shadow

В предвыборной гонке за президентское кресло Дональд Трамп в очередной раз оскандалился. На это раз в своём агитационном ролике он использовал кадры с российскими ветеранами. Этот ролик красовался на странице Трампа в Facebook, однако, некоторое время ролик был перемонтирован и сейчас там другой ролик.

Впрочем, в интернете сохранился первоначальный вариант. В нем использован кадр с 70-летия празднования в Москве. На ветеранах советские медали и георгиевские ленточки. Но, очевидно, этот фрагмент использовали по ошибке, так как речь в клипе всё-таки идет о проблемах американских военных.

Но, а первую оплошность заметили в штабе соперника Трампа по борьбе за Белый Дом Теда Крузо.

Кстати, подобные скандалы у миллиардера уже были в одном из его первых агитационных видео, где он обещал бороться с нелегальными мигрантами, пересекающими южную границу США. Его слова сопровождались изображениями Марокко.

Личное мнение

На войне все методы хороши. А предвыборная гонка – это не что иное, как война. И призом в этом сражении будет президентское кресло в овальном кабинете.

Допускать такие оплошности, говорит о безграмотности американского народа, в том числе и его персонала, которые занимаются агитацией в предвыборной гонке за президентство в Штатах.

В последнее время я стал всё больше убеждаться, что Трамп теряет свою популярность, и вряд ли ему удастся победить на предстоящих выборах.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.