shadow

Дмитрий Песков: в скачках рубля нет ничего чрезвычайного

Резкие колебания курса рубля и стоимости нефти являются обычной волатильностью


shadow

Сегодня, 22 января, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что на сегодняшний день имеет место то, что экономисты считают волатильностью, обусловленной рядом факторов, которые связаны с международной конъюнктурой и внутренними экономическими факторами.

Дмитрий Песков отметил, что происходящая волатильность весьма разносторонняя. Именно по этому причине имеют место скачки, видно как себя ведут энергетические рынки, видно, какое это влияние оказывает на большинство государств и в целом на мировую экономику, частью которой является Россия.

Пресс-секретарь российского лидера отметил, что то, что происходит на сегодняшний день в экономике, необходимо воспринимать только как колебания.

Дмитрий Песков также сообщил, что возможно российским лидером Владимиром Путиным будут проведены дополнительные заседания по вопросу сложившейся ситуации в экономике, и подчеркнул, что данные заседания не будут носить чрезвычайного характера.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. виктор фоминых    

    Песков не является тем обожаемым предметом на котором можно остановить взгляд и внимание.Отвратительное зрелище от которого хочется держаться на расстоянии от чувства брезгливости.Это подтяжки для лживой демократии.

    Рейтинг: 0
  2. Roman    

    А что разве у Пескова болит голова, как заплатить ипотеку или кредит за машину в баксах? У него всё бабло в евро и баксах на счетах в других государствах.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.