Тамара Глоба: грядет мировая трансформация на 30 лет

Известный астролог и телеведущая Тамара Глоба об Эре Водолея, ожидающих нас переменах и, конечно же, о том, как выглядит идеальный мужчина, в интервью posta-magazine. «Для нас это …

Красноярский художник создает настоящие произведения искусства пластиковыми картами

Каждый из нас является обладателем хоть одной банковской карты. С ее помощью можно расплатиться в магазине, ресторане, медицинской клинике – да где угодно! А вот …

В Китае ограничили доступ к «ВКонтакте»

Жители отдельных провинций Китая начали испытывать перебои с доступом к социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщает «Роскомсвобода» со ссылкой на отзывы пользователей. …

Запад всерьез обсуждает ядерный удар по ДАИШ

Великобритания, вслед за США, хочет применить ядерное оружие — пусть и по «всемирному злу» в лице запрещенной в России группировки ИГ. Об этом заявил ни много, ни …

Наследство Жанны Фриске объявлено в розыск

Юристы благотворительной организации Русфонд считают, что деньги на лечение Жанны Фриске похищены — об этом они заявили сегодня. В связи с чем Русфонд направил в …

Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России

Ужесточение миграционного законодательства и увеличение стоимости трудовых патентов способствуют массовому отъезду из России таджикских и узбекских рабочих. По данным …

Ученые: Смех — хорошая кардиотренировка

Безудержный смех способен сжечь столько же калорий, что и быстрая прогулка, заявили американские ученые. А это, как правило 120 калорий в час. Сдержанный смех тоже дает …

Туманный Альбион встревожен: Западу снова «угрожают» российские подлодки

Великобританию, также как и США, очень волнует все происходящее в России. Неважно, будь это дело Юкоса или строительство новой военной техники и учений. Вот и сейчас …

Для чего Саакашвили раскрыл военную тайну Украины

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в очередной раз произвел скандал на Украине, на этот раз с военным подтекстом. В ходе своей очередной поездки по городам и …

Курс рубля хотят назначать по сталинской методике

В Совете Федерации всерьез задумались о том, как укрепить рубль и зафиксировать его курс. К предложению сенатора Сергея Калашникова опустить доллар вдвое — до 40 рублей — …