shadow

Если цены на нефть останутся низкими несколько нефтяных производителей могут покинуть рынок

Сами саудиты выдержат дешевое сырье довольно долго


shadow

Все участники согласны, что в последнее время цена на нефть является иррациональной. Если низкая цена нефти будет держаться продолжительное время, отдельные производители могут покинуть этот рынок.

Такое мнение высказал глава национальной нефтяной компании Саудовской Аравии «Saudi Aramco».

Сами саудиты выдержат дешевое сырье довольно долго. Краткосрочные перспективы нефти глава «Saudi Aramco» оценил как очень слабое. Рынку, как уверен он, нужно искать собственный баланс.

Эр-Рияд, по словам «Saudi Aramco», никогда не брал на себя ответственность за восстановление на рынке. И участвовать в этом процессе готов лишь вместе с другими производителями.

Личное мнение

То есть другими словами, саудиты сами не пойдут против Америки, чтобы выступить с протестом против низких цен на нефть.

Если, конечно, за восстановление цены будут бороться Иран, Россия, Норвегия и другие государства, которые имеют львиную долю добычи нефти на нефтяном рынке, то тогда и Саудовская Аравия вставит своё слово, а что они крайние, что ли?

Естественно Америка не допустит такого, так как сразу же вход пойдут санкции против стран, которые стали ей не угодны. Никто не пытается кинуть вызов Штатам, кроме Путина.

Понятное дело, что Америка будет пытаться обрушить экономику РФ, но это когда-нибудь должно было случиться. И чем раньше это произошло, тем лучше. Ведь во все сложные времена славянский народ активизировался, искал пути для восстановления и развития. И через некоторое время мы всё-таки добиваемся успеха.

Вспомните, никто даже не думал, что мы выиграем Вторую мировую, но всё-таки победили немцев. Но наш народ одержал победу, была разруха, голод, но в итоге всё стабилизировалось.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.