shadow

В Нидерландах недовольство против мигрантов перерастает в открытые демонстрации

Жители Нидерландов, вышли на улицы и требуют не допускать мигрантов в свои города


shadow

В голландском городе Хес горожане вышли на стихийный митинг против приема в страну мигрантов. В итоге мероприятие переросло в погром нового лагеря для беженцев

События в Кельне продемонстрировали европейцам, что их будет ожидать в будущем, если правительство ЕС продолжит свою политику. По этой причине во многих странах Европы коренное население открыто выступает против политики приема все большего количества мигрантов и постройки для них специальных лагерей.

Яркий пример – Нидерланды. В одном и городов этой страны жители устроили погром на месте, где планируется построить еще один лагерь для беженцев из Ближнего Востока. Власти голландского города Хес планируют содержать 500 мигрантов на протяжении 10 лет. Как только эта информация стала известна общественности, сразу же последовала реакция.

Нидерландской полиции пришлось успокаивать и арестовывать не беженцев, а самих голландцев, которые учинили погромы и требовали, чтобы мигрантов должно быть не больше чем 1% от общего населения города. Агрессивность коренных жителей этой страны можно понять, поскольку к их мнению власти даже не пытаются прислушаться. Правительство Нидерландов просто ставит их перед фактом и в большинстве случаев не пытается разбираться с проблемами, которые устраивают беженцы местному населению, когда их размещают в разных городах.

Стихийная демонстрация в Хесе с дальнейшим погромом лагеря для мигрантов – это одна из немногих стычек, которые в ближайший год произойдут не только в Нидерландах, но и по всей Европе. Уже сейчас даже либеральные организации, к примеру, «Врачи без границ» критикуют власти Евросоюза за его политику в связи с кризисом беженцев.

В дальнейшем Европу будет ждать еще большая радикализация общества, а хваленные демократические ценности, толерантность и права человека отойдут на второй план. Непоследовательность миграционной политики станет началом краха ЕС, как политического института, поскольку нынешняя система управления привыкла работать только в благоприятных экономических и социальных условиях. Когда же на территории Европы возникает ситуация, требующая быстрого реагирования и выделения огромных сумм для разрешения проблемы, элита ЕС погружается в полную растерянность и не способна реагировать, ожидая помощи от Вашингтона. Однако США уже четко дали всем понять, что проблема беженцев в Европе его не касается.

В итоге жители Европы остаются сами по себе и единственный способ их повлиять на правительство ЕС – это стихийные митинги, заканчивающиеся погромами.

 

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.