shadow

Украина простит Россию, но…


shadow

«Да когда же вы, хохлы, уймётесь-то?!» — вопрос, который приходит в голову уже миллионам землян. Или миллиардам? Просто собрались они, укры, жить на новый лад, провели «революцию», выбрали себе вождей плоть от плоти майдановой.

И, заметьте, на каждом этапе орали о своих невиданных миру «перемогах». И весь мир им каждый раз говорил: «Ну, молодцы! Живите теперь спокойно, жизни радуйтесь!». А им вот не радуется, ну хоть ты тресни! И виноваты у них все до единого!

Европа виновата в том, что, свободу неугодного Киеву слова развила до такого «неприличия», что европарламентарии и ОБСЕ узрели воочию фашизм в Киеве и геноцид Донбасса. Америка виновата в том, что летального оружия даёт мало, да ещё и следит, чтобы предприимчивый Киев не толкал его с колёс тому же ДАИШ. НАТО виновен в том, что не бомбит Россию и не создаёт ядерную зиму на планете. А Россия… Ну, вина России классическая — она Россия. И вот Украина своими жалобами, упрёками, обвинениями и нытьём так достала весь мир, что уже половина стран планеты, отбросив дипломатический этикет, готова спросить в лоб: «Ну, какого вам ещё рожна в зубы нужно, чтоб вы успокоились и «запанували у своий сторонци?»

Нет, конечно, есть на планете страны и их лидеры, которых Украина ни в чём не упрекает. Например, Кот-д’Ивуар, Непал и Сент-Китс и Невис. И знаете, что их объединяет? Их не угораздило помочь Украине в её «европейском выборе!» Держись подальше — не обляпаешься.

Так «щенэвмерлая» всех достала, что уже американский средний класс, который обычно не заморачивается ничем, кроме мнения шефа, налогов и барбекю, уже знают, что Ukraine — это вроде государство где-то там, а не вид язвы кишечника

А ведь это древний метод опытных жён — достать мужа упрёками, воплями и «зудением» так, что он будет готов на что угодно, лишь бы сварливая жена наконец отстала. И можно выпросить, что угодно, хоть новую шубу, хоть прощение за разбитую фару машины мужа.

Так вот, Украина, наконец обнародовала свой список «хотелок». Традиционно, «что у хунты в голове, то у Минстеця на языке». Вот Минстець и выдал. Как говорит Задорнов, задержите дыхание… Не смеяться, пока не скажу!.. Итак…

Условия, которые ставит Украина России для примирения такие:

1) Полная капитуляция агрессора и возвращение оккупированных территорий

2) Официальные извинения и наказание всех виновных (политиков, военных и пропагандистов)

3) Репарации и выплаты компенсации.

При этом Минстець выдвигает ещё два дополнительных пункта к своему ультиматуму:

1) Полное рассекречивание всех российских и советских документов и ежедневно, в прайм-тайм, по центральным телеканалам, в России должны звучать рассказы о преступлениях как путинского режима, так и коммунистического. Целое поколение должно вырасти на этой ужасной и, конечно, позорной для россиян правде.

2) Российские учебники по истории должны иметь детальное описание всех преступлений против украинского народа путинского режима…

Фух! Теперь смейтесь!

Кстати, практически в то же время (совпадение?) эти же мечты Госдепа озвучил и координатор международной коалиции «Стоп фашизм в России» диссидент и либерал Герман Обухов. Только у него «хотелки» ещё дальше пошли — Россия должна отдать США свой ядерный щит, разогнать армию, развалиться на 10 осколков и передать их под управление американским администраторам колоний.

И вот, читая этот феерический бред, любой скептик понимает, что Россия не «сольёт» Донбасс. Договор, о котором говорят «всёпропальщики», что, мол, «мы вернём Донбасс, а вы простите нам Крым» просто не возможен с Украиной. Она хочет, чтобы ей отдали Донбасс, Крым, Кубань, Ростовскую, Воронежскую, Курскую и Белгородскую области (укропы, я ничего не пропустил?). А затем Путин разогнал бы армию, отдал ядерное оружие США, развалил Россию, всё подарил Западу, а сам бы повесился и завещал проклинать себя 20 лет по всем телеканалам и растить рабов. И на меньшее Украина и её западные хозяева не разменяются. И даже оппозиция понимает, что Кремль на этом не согласен даже в малом.

А теперь давайте взглянем в глаза реальности. Ресурсы на планете заканчиваются. Экология тоже требует сократить количество развитых индустриальных стран. Растёт перенаселение и парниковый эффект. Когда территории стран начнут сокращаться, уходя под воду, где тогда останутся основные запасы ресурсов и пахотных земель с благоприятным климатом? Правильно, в России. И весь мир надеется урвать себе кусок от России. Сейчас предлагают сдаться добровольно, но подтягивают НАТО к границам РФ.

А что делает Россия? Модернизирует армию к 2020-му году. Модернизация серьёзная, потому что, возможно, придётся отбиваться со всех сторон сразу. И эту модернизацию пытаются сорвать и санкциями, и «болотными» майданами, и занижением цен на нефть и попытками втянуть Россию в полномасштабный конфликт с Турцией, чтобы обескровить экономику. Россия не поддаётся на провокации, и, не отвлекаясь, делает своё дело. Сейчас ни НАТО, ни Россия не готовы к тому, чтобы окончательно выяснить отношения, но киевская хунта уже чётко определила сторону, но которой будет в час «Х».

Ну, а вы, украинцы? Вы будете, с дряхлеющей закатной Европой или с рассветом России? Время определиться пока есть.

Дмитрий Молчанов
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Все будет, как автор прописал! Только Украина вас уже не простит. Никакие покаяния и репарации с контрибуциями не сотрут в памяти украинцев российской подлости, лжи и зверства.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Простит, лет так через 100.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.