shadow

Киев в шоке. Запад может «кинуть»

США «слили» Киев?


shadow

В последнее время правящая верхушка Киева пребывает в шоке. Они никак не могут понять, что делала Виктория Нуланд на встрече с Владиславом Сурковым в Калининграде?

Киевские власти опасаются, что Запад договаривается слить или «кинуть» Украину, предварительно обсудив с Россией свои планы.

Об этом недавно заявил политолог Ростислав Ищенко.

Вот, что он говорит по этому поводу:

«Если они встретились что-то обсуждать в Калининграде, значит, какой-то компромисс уже был достигнут.

Не зря после переговоров в Киеве началась истерика. И это абсолютно понятно. Почему они кричат, что США «слили» Киев? Потому, что помощник госсекретаря поехала обсуждать судьбу Украины с Сурковым, вообще не проконсультировавшись с Украиной по этому поводу.

Когда Сурков едет договариваться, не проконсультировавшись, — это нормально, потому что сегодня ДНР и ЛНР не являются субъектами мирового права. Но, когда они приезжают и обсуждают судьбу Украины, которая является полноценным субъектом международного права, страной-основателем ООН и так далее, это свидетельство «слива». Это значит, что США считают себя в праве в своих интересах, не консультируясь с Киевом, решить его судьбу», — говорит Ищенко.

Америка давно считает себя сверхдержавой и не считает нужным отчитываться перед кем-то за свои решения или действия. Киев наивен, если думает, что Запад будет постоянно поддерживать Украину, давать деньги и решать их проблемы.

Если Украина не начнет сама бороться с коррупцией, принимать законы для народа, а не для олигархического круга, которые не знают, как нажиться на бедняках, её перестанут уважать другие государства. Пока что в стране царит полный беспредел, безвластие и коррупция во всех государственных структурах.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.