shadow

Из-за сильного снегопада в Москве отменено более 100 рейсов

В данный момент полностью приостановлено воздушное сообщение по внутренним и международным маршрутам


shadow

Сегодня, 19 января, рано утром на Московскую область обрушился сильнейший снегопад, который почти полностью парализовал воздушное сообщение по ряду внутренних и международных маршрутов. Как отмечает информационное табло «Яндекса», по состоянию на 13:00 по московскому времени в воздушных гаванях Москвы было отменено или задержано свыше 100 рейсов.

В большей мере изменения в расписании коснулись аэропорта Шереметьево, где было отменено сразу 76 рейсов. Кроме этого, еще 19 самолетов из-за снегопада не смогут вылететь из Домодедово. В данный момент здесь задержаны восемь рейсов. В аэропорту Внуково было принято решение об отмене четырех вылетов.

Заметим, что с начала текущего года в Москве выпало 77 сантиметров снега, что в два раза выше средней месячной нормы. Синоптики предупредили, что это не предел и к вечеру 19 января снежный покров увеличится примерно на 15 сантиметров. В регионе был введен предпоследний, оранжевый уровень опасности.

Данная ситуация будет сохраняться в Московской области как минимум до вечера 20 января. На протяжении ближайших 48 часов синоптики ожидают сильный снег и небольшой мороз —  до 9 градусов ниже нуля.

По материалам LifeNews

Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.