shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 19 января 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

Сын Анастасии Стоцкой похож на Филиппа Киркорова

Анастасия Стоцкая поругалась с поклонниками. Всё дело в сыне певицы. Пятилетний Саша удивительно похож на… Филиппа Киркорова! А с сыном поп-короля, Мартином, сходство у Саши просто фотографическое. Поделиться подозрениями все спешат на страницах Анастасии в соцсетях. Певица заявила, она устала объясняться и запрещает комментарии на эту тему. Положить конец истории мог бы муж Стоцкой и отец её сына – некий Сергей. Но его никто и никогда не видел.

Чету Бекхэм ждут проблемы с законом

Образцовую семью Виктории и Дэвида Бекхэм ждут проблемы с законом. Пара купила особняк в богатом районе Лондона, и уже два года там не прекращается реконструкция. Взыскательные супруги бесконечно переделывают дом стоимостью 45 миллионов долларов. Виктория планирует вместить в особняк 7 спален, спа-салон, ресторанную кухню, винный погреб и кинотеатр. Пока супруги живут в съёмном доме, а их соседи наслаждаются пылью от стройки, круглосуточным шумом и нашествиями полчищ крыс. И обещают подать на Бекхэмов жалобу в магистрат.

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова на грани развода

Другая идеальная семья – Анджелина Джоли и Брэд Питт – занята совсем иными хлопотами. Пара уже не первый месяц балансирует на грани развода и, похоже, сделала ещё один шаг в его сторону. После крупного скандала на Рождество Анджелина и Брэд вдвоём уехали в путешествие, которое призвано было вернуть супругам былую страсть. Но друзья пары проговорились: на отдыхе ссора разрослась ещё больше! Питт пригрозил уехать и подать документы на развод. Причиной назревающего разрыва считают ревность и депрессии Джоли.

Источник

Анастасия Волочкова решила порадовать поклонников новым скромным фото

14р

svopi.ru

Российская балерина Анастасия Волочкова, видимо, устав от частых обвинений в излишней откровенности, показала публике свой самый скромный купальник. Звезда балета отметила, что любит закрытые купальники и нежно-голубой — ее самый любимый.

«В моем гардеробе множество разных и ярких купальников. Я решила порадовать вас моим самым любимым нежно-голубого цвета», — такой комментарий сопровождал снимок, на котором Анастасия Волочкова без раскинутых в шпагате ног и маленького бикини практически неузнаваема.

На странице примы-балерины множество различных снимков, сделанных во время отдыха на Мальдивах.

Множество из них шокируют публику, к примеру, где звезда указала на прекрасный цвет воды, позируя в откровенной позе и более откровенном купальнике, который совсем не прикрывает интимные места знаменитости.

Источник

На съемках «Рождественских встреч» Пугачева залезла под стол

25р

telegraf.com

Примадонна всех славилась своей добротой желанием помочь молодым талантам.

В конце 90-х годов очень популярной внезапно стала 21-летняя певица Наталья Власова. Ее хит «Я у твоих ног» буквально не сходил с первых мест всех радиочатов. Курировала юную певицу сама Алла Борисовна.

Так, Наталья рассказала, что Пугачева, пригласив ее на ежегодные традиционные «Рождественские встречи», проходившие тогда еще в доме примадонны, самолично даже залезла под стол и подавала Власовой нужные в кадре предметы, чтобы снимаемое видео вышло как можно более органичным и интересным для зрителя

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.