В году Обезьяны Китай ожидает бэби-бум

Большинство китайских семей специально ожидают определённый год для того, чтобы завести ребёнка. Китайцы верят, что, к примеру, в год Обезьяны у них родится здоровый и в…

На Урале по советским чертежам воссоздали пятибашенный танк Т-35

Уральские металлурги по советским чертежам воссоздали уникальный тяжелый пятибашенный танк Т-35. Об этом ТАСС сообщил начальник автотранспортного цеха ОАО…

В Москве госпитализировали троих крещенских купальщиков

В Москве госпитализированы три человека, принявшие участие в крещенских купаниях в ночь на вторник, 19 января. Об этом сообщил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и…

Зеркала заднего вида скоро уйдут в историю

Благодаря прогрессивному развитию автотехнологий, водители в скором времени могут забыть о зеркалах заднего вида, какими мы их знаем сейчас. Технологии, представленные на…

Зюганов о бюджете России: кучка упырей захватила национальное богатство

При этом он заявил, что «кучка упырей захватила национальное богатство страны», передает РИА Новости. Он отметил, что ресурсы страны «должны работать на каждого…

Из Германии будут депортированы тысячи украинских беженцев – СМИ

Тысячам украинских беженцев грозит депортация из Германии, пишет Deutsche Welle. По данным издания, просьбу о предоставлении убежища с начала конфликта на юго-востоке Украины…

Россия и Катар: каждый за себя

Похоже, эпоха мировой коллективизации близится к закату и каждый более-менее значимый геополитический игрок начинает вести самостоятельную линию. Наверное в период…

Цена украинских экспортных товаров выросла на треть из-за запрета России на транзит

Стоимость украинских экспортных товаров с начала года выросла почти на треть из-за ограничения на транзит по территории России, заявил министр экономического развития и…

На берегу Волги найден плиозавр

В России нашли окаменелые останки нового вида ящера-плиозавра, названного Makhaira rossica. Находку обнаружили исследователи из международной команды под руководством Валентина…

План Путина по развитию отечественного автопрома

Не секрет, что российский автопром переживает сложные времена: сколько анекдотов создано про производимые «АвтоВАЗом» машины, падение спроса, сложная экономическая…