shadow

В Кельне арестован первый подозреваемый по делу о домогательствах


shadow

Мужчина был задержан вместе со знакомым, подозреваемым в краже телефона. Оба проживают в общежитии для беженцев. По словам прокурора, 26-летний подозреваемый впервые привлекается к уголовной ответственности и до сих пор показаний не давал.

БЕРЛИН, 18 янв – РИА Новости. Первого подозреваемого – 26-летнего гражданина Алжира – арестовали по делу о нападении на женщину в Кельне в новогоднюю ночь, мужчина находится в камере предварительного заключения, сообщил главный прокурор Кельна Ульрих Бремер.

«Его обвиняют в сексуальных домогательствах к жертве и в краже при этом мобильного телефона», — заявил Бремер, его цитирует телеканал N-24.

Сообщается, что мужчина был задержан на прошлых выходных вместе с другим гражданином Алжира, который тоже подозревается в краже телефона. Оба проживают в общежитии для беженцев. По словам прокурора, 26-летний мужчина обвиняется впервые и до сих пор показаний не давал.

В настоящее время, отмечает канал, расследование ведется в отношении 21 подозреваемого, в том числе 8 человек находятся в предварительном заключении. Большинству из них вменяются мелкие кражи.

В новогоднюю ночь в Кельне было совершено множество нападений на женщин, по большей части, по словам потерпевших, нападавшими были также выходцы из Северной Африки. В настоящее время в полицию Кельна подано уже более 700 заявлений от пострадавших женщин.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.