shadow

Политика США: изолировать Путина любой ценой


shadow

На протяжении долгого времени американцы одной из основных своих целей ставят создание иллюзии того, что Владимир Путин находится в политической изоляции. В итоге изолировать его удалось только лишь в сознании американцев, и то не факт. Путин не только не изолирован, он – один из желаннейших персон во многих странах, и последние события тому доказательство.

Сама идея изоляции возникла в результате позиции Президента и его политически независимого вектора развития России и её союзников. Чтобы показать своим гражданам, и, в общем-то, всему миру, что позиция Путина в корне неправильная, американцы начали его всячески порочить по любому поводу, и даже без. Создав образ тирана, Обама начал утверждать, что президент России находится в политической изоляции, потому что представляет угрозу мировой безопасности и ценностям, которые сложились в мире.

Это один из тех шагов, предпринятых для сохранения главенствующей позиции Штатов в мире. Но и эти попытки оказались тщетны, ведь распространение этой пропаганды в большей степени и осталось в пределах США.

Провал попыток изолировать Президента России можно проследить по ряду событий, которые произошли относительно недавно. Сама политическая изоляция представляет собой отсутствие каких-либо контактов с другими политиками и первыми лицами иностранных государств. Так ли это в случае с Путиным? Абсолютно, нет!

Россия и ее лидер не только продолжают играть одну из важнейших ролей в формировании многополярного мира, посредством принятия коллективных решений, но и находят поддержку во многих уголках планеты. Это можно проследить не только в заявлениях первых лиц ведущих мировых государств, об этом также пишут многие интернет-издания и другие средства массовой информации.

Взять хотя бы визит Путина в ООН в сентябре 2015 года, где он произнёс свою речь, по силе сопоставимую с Мюнхенской. Разве это политическая изоляция? Или же рассмотрим роль России в решении Сирийского кризиса, где наши ВКС коренным образом перевернули положение сил в войне правительственных войск Асада с террористами Исламского Государства.

Пожалуй, последним красноречивым подтверждением необходимости в Путине стали слова премьер-министра Японии, который готов работать над тем, чтобы Россия вернулась в «Большую восьмерку».

«Я считаю, что соответствующий диалог с Россией, соответствующий диалог с президентом Путиным очень важен», – отметил Синдзо Абэ.

Так кого там американцы называют изолированным? Путина? А может им уже стал президент Обама, который своими действиями не только настроил против себя многих европейцев, но и политиков, и граждан свой страны?

p.s. Доизолировались

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.