shadow

Российские власти предлагают ввести безвизовый режим между Россией и Ираном

Для туристов скоро появится новый туристический маршрут


shadow

Вице-спикер Госдумы Николай Левичев сообщил о том, что разработка нового туристического маршрута окажет помощь российским операторам после того, как отечественные туристы были лишены двух популярных направлений для отдыха.

Сегодня, 18 января, вице-спикер Госдумы Николай Левичев («Справедливая Россия») сообщил о своем предложении, связанном с отменой визового режима между Россией и Ираном. Данная мера даст  возможность перейти на новый уровень сотрудничества между двумя странами во всех областях.

Николай Левичев отметил, что введение безвизового режима между Россией и Ираном будет логичным шагом в развитии сотрудничества между двумя государствами. Иран очень интересуется Россией не только на официальном уровне. Иранцы выразили желание лучше узнать культуру России и ознакомиться с жизнью россиян. Вице-спикер Госдумы выразил уверенность, что российские туроператоры смогут получить существенную прибыль от увеличения иранских туристов.

Депутат отметил, что за минувший год российские туристы потеряли два популярных направления для отдыха – Турцию и Египет.

Николай Левичев отметил, что Иран своим неповторимым восточным колоритом древней Персии может в перспективе заполнить нишу, которая освободилась.

Парламентарий отметил, что открытие нового туристического направления окажет поддержку российским туроператорам в текущих ложных условиях. Для введения безвизового режима на сегодняшний день сложились наиболее благоприятные условия. Российско-иранские отношения переживают подъем.

Николай Левичев отметил, что обе страны занимаются реализацией примерно ста совместных проектов в самых различных сферах, начиная от сельского хозяйства и заканчивая космосом.

Депутат уверен, что введение безвизового режима позволит перейти российско-иранским отношениям на качественно новый уровень во всех областях сотрудничества. В данный момент Иран начал выход на мировые рынки, а также интегрируется в международные структуры. Таким образом, введение безвизового режима продемонстрировало особы статус партнерства между странами.

По материалам РИА
Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Саня Михайлов    

    Они что ебанутые? Сунитских экстримистов мало, шиитские ещё нужны?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.