shadow

В США плакали когда Россия отобрала у неё Крым

America mourning the loss of Crimea


shadow

Победив на Майдане, американцы и НАТО восприняли это как присоединение Украины к платцдармам НАТО. Поэтому, когда Крым уплыл, это было воспринято у нас в США как личная потеря. Это как ты украл у соседа $100, а он взял да и украл $10 обратно. Больно.

У нас в США в марте-апреле был огромный траур по поводу потери Крыма, как был бы траур по поводу, скажем, реаннексации Техаса Мексикой или Косово Сербией. Нас можно понять. Только мы подгребли под себя Украину, как Россия украла у нее и у нас Крым. Шли разборки, кто виноват, что упустили такой лакомый кусок. Вот например:

Can the U.S. President That “Lost Crimea” Change his Foreign Police in Time?
By Fred Hiatt
The Washington Post

 

Defeat can lead to defeatism, or it can lead to constructive rethinking. Which path will President Obama take after setbacks overseas?

http://www.usatoday.com/story/news/world/2014/03/20/how-west-lost-crimea/6650567/

How the West lost Crimea

Oren Dorell, USA TODAY 11:55 a.m. EDT April 16, 2014

Now that Russia has annexed Ukraine’s Crimea region, the question arises how the U.S. and the West lost what they sought to keep out of the hands of Moscow.

http://nation.foxnews.com/2014/03/09/gates-crimea-gone-lost-russia

Gates: Crimea Is Gone, Lost To Russia

“You think Crimea’s gone?” “Fox News Sunday” host Chris Wallace asked.

“I do,” Gates replied. “I do not believe that Crimea will slip out of Russia’s hand.”

http://america.aljazeera.com/watch/shows/america-tonight/america-tonight-blog/2014/3/3/mccain-obama-hasplayedrightintoputinshands.html

McCain: Crimea ‘may be’ lost to Russia

http://www.sfgate.com/opinion/openforum/article/Crimea-is-lost-Now-to-deal-with-Russia-5325927.php

Crimea is lost: Now to deal with Russia

Peter Morici Updated 9:43 pm, Monday, March 17, 2014

НАТО обеспокоено попытками России разместить свои силы на Черном море, которое, по мнению США, принадлежит им, как и все остальные моря на Земле.

http://lenta.ru/news/2015/02/26/breedlove/

Главком НАТО в Европе выразил обеспокоенность милитаризацией Крыма

12:16, 26 февраля 2015

Американские эксперты отмечают, что подобное размещение вооружений напрямую угрожает присутствию кораблей НАТО в Черном море и способно изменить баланс сил в регионе.

Отвечая на вопрос о полетах российских самолетов над американскими кораблями, заходящими в Черное море, Бридлав заметил, что российские военные ведут себя в регионе в целом не агрессивно.

«Мы видели разное поведение [российских военных], но по большей части его можно назвать профессиональным», — сказал Бридлав, заметив, однако, что чем ближе корабли НАТО подходили к крымскому побережью, тем больше они получали активного противодействия.

http://www.utro.ru/articles/2015/02/02/1232028.shtml

Американский президент Барак Обама фактически признал причастность США к смене власти на Украине и последовавшему за этим присоединению Крыма к России. Как заявил президент США в интервью телеканалу CNN, американские власти приняли участие в смене власти на Украине в начале 2014 года.

“Путин принял это решение относительно Крыма и Украины не потому, что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине“, – пояснил Обама CNN.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Пурген    

    В то время как в США плакали по поводу потери Крыма, в Кремле бились и продолжают биться в истерике. Ведь в итоге своей украинской провальной политики Кремль получил правовое обоснование, политический повод и прямую угрозу конфискации всей хранимой за рубежом ранее награбленной собственности, начиная от личных и семейных состояний и заканчивая государственными фондами в иностранной валюте и американских ценных бумагах.
    А это для кремляди куда более значимее и больнее.

    Рейтинг: 0
    1. Борис    

      откуда списал инфу?

      Рейтинг: 0
    2. Игорь Сибиряк    

      Еще один обморок пропиндосовский. Мразоты вы и есть мразоты…санобработку нужно против вас делать, дихлофосом травить, как клопов. Ну это еще впереди-всех вас тварей достанем.

      Рейтинг: 0
    3. Помор    

      А ник у тебя значимый. Нажравшись пургена решил всех поносом удивить?

      Рейтинг: 0
    4. Непот Дельный    

      Поставил дизлайк даже не дочитывая

      Рейтинг: 0
    5. Sergey Alexeev    

      не тупи. Тупой Яйцанюхий хохлоХолоп ))) Просто продолжай сосать грязную негроидную палочку, но не чавкай об этом перед нами так откровенно, Попрошайкин Придурок :) )))

      Рейтинг: 0
  2. Валерий Лукьянов    

    пУРГЕН от слова пургу гнать? Знаток блин…….насмешил

    Рейтинг: 0
  3. Игорь    

    пустая статья

    Рейтинг: 0
  4. Жанна Кваснюк    

    вообще то это не Россия украла Крым, она себе вернула украденное. А амеры пусть и дальше рот разевают, мож какая нить ворона и залетит…

    Рейтинг: 0
  5. Вячеслав    

    С присоединением Крыма, Россия получила только проблемы, как в принципе и Крым. Деградация в экономике, сдобренная санкциями показала полную неспособность руководства России, но его смена нам не грозит, так что будет только хуже. А в самом Крыму люди тоже стали понимать, что ничего хорошего не получилось. Цены растут, во власти бардак и т.д. Мы свою землю освоить не можем, а все лезем куда то.

    Рейтинг: 0
    1. Евгений Васильев    

      кто контролирует крым тот контролирует чёрное море!

      Рейтинг: 0
      1. Роман    

        Черное море также контролирует Турция. Ну, а за мелкие государства я вообще молчу.

        Рейтинг: 0
    2. Иван Иванов    

      тебе то какое дело до наших проблем, мы с ними как нибудь и без сопливых разберемся.

      Рейтинг: 0
  6. Эдуард Толкачев    

    Пора понять, что запад ВСЕГДА ненавидел Россию. Это у них на генетическом уровне. Предкам европейского быдла, воров и убийц никогда не понять могучую сущность русского духа. В течении всего существования государства Русского ,эта европейская мразь лезла к нам на Русь и получив свое, с визгом и соплями , в обгаженных портках , это кому повезло, удирали в свои европейские гндники зализывать раны. Это и псы рыцари, и шведы, и поляки, гнусные из гнуснейших. Вспомните наполеоновское вторжение с армией со ВСЕЙ Европы, и Крымскую войну и армии Антанты в гражданскую. Вспомните, что с Гитлером в нашу страну вторглись армии Франции, Польши, Италии, Венгрии, Чехословакии, Люксембурга, Финляндии. Своих солдат на восточный фронт послали Испания, Хорватия, Голландия, Дания, Швеция. А западенская дивизия »Галитчина » , разбежавшаяся через 20 минут боя.. Вспомните годы холодной войны . И кто-то надеется, что эта европейская мразь (типа элита), воспитанная на опыте своих предков, забыли их обгаженные портки ? Иногда они вынуждены улыбаться нам, но это не улыбка, а оскал ибо цель их пиндосовскох жизни уничтожение Руси. Им не нужна Москва , ни коммунистическая, ни капиталистическая. Ни дружественная, ни враждебная, ни сильная, ни слабая. Цель их уничтожение Москвы. Чем жестче Россия будет с ними разговаривать, тем быстрее сыграет у них очко. Да им западло и руку подать , замараешься.

    Рейтинг: 0
    1. Папандопуло    

      Эдуарду ТОЛКАЧЁВУ вам большой плюс, всё точно отмечено.Мне очень греет душу то, что вся эта коричневая мразь раздавлена и уничтожена. Просто смешно смотреть на нынешнее поколение, которое поклоняется проссавшим и просравшим войну горе-воякам. Что проябалтийские, что пробендеркины херои были трусами и могли стрелять только в БЕЗОРУЖНЫХ женщин, стариков и детей. И ордена и медали получали только за убийства и зверства в концлагерях и карательных отрядах. Фашистский прислужник, молодец среди овец, а против молодца и сам овца. Видно нынешнее поколение проябалтов и укропов желает прочувствовать всё это дерьмо на собственной шкуре. Только знайте, что ваши пиндосовские ниггеры и гейропейцы воевать за вас не сильно хотят. Вы им нахрен не нужны. Вы для них никто и зовут вас никак. Вас уже больше половины отправили прислуживать и батрачить по всему миру, а на ваши земли уже приехали новые хозяева. Русские оккупанты вам настроили заводы, фабрики, школы, больницы, детские сады, дороги, города. А что за это время вам построили ваши новые друзья?

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.