shadow

Российский ритейл не боится обвала рубля

В списке "Магнит" занял 51 место с выручкой более $19 млрд.


shadow

Несмотря на обвал рубля и падение экономики, российские торговые сети остались в списке самых крупных ритейлеров мира.

Так компания Deloitte недавно опубликовала 250 лучших ритейлеров всего мира.

Согласно перечню лидером российского рынка стала компания «Магнит». В списке она заняла 51 место с выручкой более $19 млрд. Основной конкурент компании X5 Retail Group на 60 месте. “Дикси” на 162, а замыкает группу лидеров Лента — это 183 место.

Ведомости устроили опрос. Так, по словам опрошенных, сохранить позиции торговым сетям помог ажиотажный спрос на товары в конце 2014 года, ну и девальвация начала 2015 года.

Сейчас же ситуация ухудшилась. Так что снижение выручки уже объявили в “Магните” и немецкой Metro cash&cary.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Пурген    

    Храбрые расияни тоже ничуть не боятся обвала рубля. Доллар уже стоит более 78 рублей. При полном молчании по этому поводу населения и правительства. И в этом безнадежном молчании правительство нагло грабит затравленное население, стабильно увеличивая тарифы абсолютно на всё, придумывая новые доплаты и налоги. Телевизорные кухарки и приспособившиеся «патриоты» умильно смотрят на президента, чувствуя себя в этой связи бесконечно счастливыми. Каждый их взгляд словно говорит: «Какое счастье, что у нас ТАКОЙ президент!» А ведь действительно — счастливые люди. Наконец-то в России завелось настоящее счастье! При таком счастье мы молча проглотим и 100 рублей за доллар. Подумаешь, делов-то. Зато у нас есть ни с чем не сравнимое ВВП! Не то что какой-то абизян Обама. Интересно, сколько будет стоить доллар к концу правления ВВП? Если мы, конечно, доживём до этого конца.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.