shadow

AgoraVox: Нуланд предупредила Суркова о «неминуемом нападении НАТО»


shadow

Помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд встретилась с советником Владимира Путина в Калининграде в надежде «предотвратить мировую войну». Подобно Рудольфу Гессу – приспешнику Гитлера, прибывшего в 1941 в Шотландию для заключения мира с Великобританией, — Нуланд попыталась не допустить дальнейшего обострения российско-американских отношений, за которое пришлось бы «заплатить всем».

Что скрывает «загадочный» визит Виктории Нуланд в Калининград? – задается вопросом AgoraVox, искренне полагая, что что-то за этим визитом кроется.

По официальной версии помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии запросила срочную посадку на военном аэродроме в Чкаловске (Калининград), чтобы «обсудить кризис на Украине и попытаться сохранить в силе хрупкое перемирие на востоке страны». Но на самом деле, с уверенностью пишет издание, Нуланд прилетела предупредить русских о «неминуемом нападении» НАТО.

Не прошло и суток после объявления о встрече Сергея Лаврова и Джона Керри в Цюрихе 20 января, как самолет Виктории Нуланд, вылетевший из Вильнюса в Берлин, резко поменяв направление, приземлился в аэропорту Калининграда, наблюдательно отмечает AgoraVox.

Американский дипломат «настойчиво» просила личной встречи с Владимиром Путиным, которого она, кстати сказать, любит называть «ваш чертов царь». Российский президент, зная «безраздельную приверженность» Нуланд Хилари Клинтон, а не Бараку Обаме, ей во встрече отказал. Но своего «влиятельного» советника Владислава Суркова на встречу с Нуланд все-таки отправил.

Встреча прошла за закрытыми дверями. Журналистам о ней ничего, кроме официальной темы обсуждения, неизвестно. Однако, люди, сопровождавшие Викторию Нуланд в этой неожиданной поездке, отмечают, что она пребывала в «крайне возбужденном состоянии» и без устали твердила: «Близится война! Война у ворот!», при этом добавляя, что Россия «не сдержала своих обещаний», и «теперь все за это заплатят».

«Весьма взволнованная» она также заявила, что Барак Обама проводит «чистку Белого дома», которая в скором времени может затронуть и ее, пишет издание.

«В России знают, что Виктория Нуланд […] входит в «шайку Хилари Клинтон», которая и «развалила Украину». То, что сотворила Нуланд на Украине, признали «самым наглым государственным переворотом в истории». «Она установила в стране неонацистское правительство», отдалив его от ЕС, пишет AgoraVox. Все помнят ее знаменитое «К черту ЕС!».

Визит Виктории Нуланд в Калининград – «попытка остановить мировую войну», которая, по ее мнению, вот-вот разразится. Изданию AgoraVox все это очень напоминает известный эпизод из истории – поездку приспешника Адольфа Гитлера Рудольфа Гесса в Шотландию 10 мая 1941. Тогда, как утверждает автор статьи, рейхсминистр «пытался заключить мир с Великобританией и избежать Второй мировой войны». Его попытка успехом не увенчалась.

Источник

Фото Russian.RT

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Патриот Российский    

    Может быть действия Нуланд по поиску встречи с российскими представителями и напоминают подобные действия со стороны Гесса но, роли обоих в возникновении побудительных мотивов к этим встречам эти персонажи очень разнятся. Ведь в отличие от Гесса Нуланд сама лично и очень активно и создала эти «мотивы»…

    Рейтинг: 0
  2. Федор    

    Логика прокартавленных и генетически картавых особей проста..Они якобы для того»что бы не было войны» предлагают России и всем странам мира пойти на уступки Сионистическим Штатам Америк, Англий и Израилей…Зловредная и по иезуитски иудейская позиция мировых преступных элементов, которые для достижения своих целей готовы на любое тотальное уничтожение людей со всего мира….и поэтому предлагают склониться перед силой там где они сильны, и готовы визжат о справедливости и демократии там где их военные силы и технологии не имеют приоритета..

    Рейтинг: 0
  3. Victor Makushin    

    Они уверены в своих силах только на 30%, поэтому шумят и блефуют по полной программе.

    Рейтинг: 0
  4. Augusto Pinocet    

    Для США Россия-бензоколонка,и г.Нуланд просто предупредила представителя государства-изгоя,что будет больно.Вам до Америки как до Китая раком

    Рейтинг: 0
    1. Владимир Грознов    

      вы то раком уже возле америки. Наслаждайтесь.

      Рейтинг: 0
  5. Aleks Ussr    

    Нуланд-клинтоны-буш-маккейн и остальная фашистская американская МРАЗЬ просто пораднились с жидабандеровцами МУТАНТАМИ на хохляндии.Вот вам и весь сказ….

    Рейтинг: 0
  6. Маня Тапочкина    

    Полный блеф. Нуланд, как и всей их шайке известно, что если пойдем в мир иной , то только вместе. Поэтому все их пугалки ими и останутся. Россия, не дрейфь. Свои интересы сдавать нельзя. сегодня палец. а завтра рука и так далее.

    Рейтинг: 0
    1. Михаил Виноградов    

      Маняша, ты умница, ты права во сто крат, никому не удастся отсидеться в бункерах. Россия вперед!

      Рейтинг: 0
  7. Александр Бутаков    

    В боеголовки российских ракет должны быть заложены координаты лучших уголков планеты,где любят жить и грешить истинные хозяева Нуланд и прочей падали.Тогда,возможно,войны не будет.А на города им плевать,вместе с людьми.

    Рейтинг: 0
  8. олег    

    Если ее в Белом доме под чистку подвели, то она явно приехала гражданство России просить. Там это и модно и полезно и безопасно…Потому то все секретно. Говорить просто не о чем. Просто личная инициатива сильно испуганной женщины…

    Рейтинг: 0
  9. Щеобаков Александр    

    Кто такая Нуланд , это кукла которая выполняет приказы и только . И не надо всем , на ней заострять внимание .

    Рейтинг: 0
  10. Владимир Евстратов    

    Все забыли, что в России народу терять то по сути нечего, так что двинем на Вашингтон, и вытряхнем требуху из янки! Конечно это худший сценарий, ибо мир все же лучше. Но прислуживаться россияне точно не будут, сила и дух предков не позволят!

    Рейтинг: 0
  11. Tihon Vova    

    Ну куда может сейчас двинуться НАТО, так это только в тохас. В ФРГ самолеты не летают, в Италии и Испании их почти нет, Англия будет всех подзуживать, прибалты и Поляша с Румынией это одна дивизия вооруженная дробовиками и тачанками батьки Махно, укры в запое, остаются турки. Так что амеры заставят воевать турков ну и бандеры будут бегать по лесам и пакостить. Забыл про Францию, Голландию, Бельгию и Данию ну все знают как они во 2 мировую воевали, их сразу можно в плен брать без выстрела.

    Рейтинг: 0
    1. Любовь Лисатович    

      А турки подумают: Зачем им холодная Россия и от России получить можно. Историю они помнят. И двинут они, вооруженные НАТО на сытую Европу, с ее высоким ВВП и развитой экономикой, тем более в Европе у них много своих соотечественников. Халифат в Европе. Почему бы нет. Ну а бандеровцы , вооруженные Америкой и НАТО двинут на Польшу. Вполне возможно.

      Рейтинг: 0
  12. Татьяна @    

    А ДАТЬ ЕЙ В РОЖУ, А ШОБ УГОМОНИЛАСЬ! НА ТОМ ВОЙНА И ЗАКОНЧИЦЦА!

    Рейтинг: 0
  13. Алексей    

    Придется заново флаг победы над Рейхстагом ставить и больше его оттуда не снимать. Раз не понимают и дергаются, надо их передернуть раз и навсегда. Ну, а америкосы им вьетнамцы морду набили, они только в дешевых боевичках герои-одиночки. А вообще то надо подумать, может у нас Кока-кола станет дешевле, она с пончиками Нуланд наверное будет еще вкуснее., Хохлы вон наелись и теперь бесятся.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.