shadow

Политическая шизофрения или как США ищут «руку Кремля»


shadow

Мир не стоит на месте и постоянно эволюционирует. Меняется мода, меняются ценности, и тем более меняются политические взгляды. Последнее очень сильно настораживает американцев: «Как же так? Разве такое возможно без вмешательства Кремля?», – думают они. Вывод для них один – нет, невозможно, поэтому поиск российского вмешательства очень часто доходит до абсурда.

Чтобы понять, кто же виноват в том, что проамериканских настроений начинают придерживаться все меньше обычных людей, и тем более политиков, спецслужбы США решили провести расследование того, как именно русские внедряются в политические партии Европы. Звучит абсурдно, но факт остаётся фактом.

Задание проанализировать влияние Москвы на европейцев получил директор Национальной разведки Соединенных Штатов Америки Джеймс Клэппер. Американцев абсолютно не волнуют естественные причины возникновения оппозиционных течений в Европе, или любой точки зрения, отличной от общеполитического курса ЕС. Они ищут угрозу, российскую угрозу. И (о, боги!) результаты оказались просто ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ! «Российское влияние» распространяется на Нидерланды, Венгрию, Чехию, Австрию, и даже Францию!

Как сообщает британская газета Daily Telegraph, США подозревают Россию во внедрении во многие европейские партии для расшатывания ситуации в ЕС и скорейшего развала Североатлантического альянса. Так тень подозрений пала на правую партию Венгрии «Йоббик», итальянскую «Лигу Севера», французский «Национальный фронт» и греческий «Золотой рассвет».

Это далеко не законченный список, есть основания полагать, что проверки на этом не ограничатся, ведь антиамериканским настроениям подвержены очень многие политические течения, помимо вышеперечисленных. Американцы умудрились заметить «руку Кремля» даже в Шотландии, где проводился референдум о независимости. Конечно, как же шотландцы могут хотеть свободы и суверенитета? Без Москвы здесь точно не обошлось!

Такой шизофренический поиск «российского вмешательства» – не что иное, как отчаянная попытка американцев сохранить власть над Европой, уличив в предательстве тех, кто осмелился высказаться против преступной политики ЕС, которая отвечает интересам только лидеров союза, и то не всегда.

В любом случае, этот поиск не будет продолжаться вечно, ведь в мире ничего не стоит на месте и никто не в силах противостоять естественным процессам, которые уже сейчас подводят «правление» американского полицая к логическому завершению.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.