shadow

Американские спецслужбы собираются разоблачить российский агентов в Евросоюзе

Конгресс хочет знать, в какой мере Кремль причастен к финансированию политических партий и некоммерческих структур


shadow

Американские Конгрессмены собрались разоблачить российских агентов, которые по их мнению вносят в общественную жизнь и политику Евросоюза раскол.

О таком известии пишет известная газета The Telegraph.

По её данным директор национальной разведки США Джеймс Клеппер уже получил от Парламента полномочие на крупное расследование.

Конгресс хочет знать, в какой мере Кремль причастен к финансированию политических партий и некоммерческих структур.

Как отмечает The Telegraph, задачи Москвы Штаты видят так: играть на разногласиях стран ЕС и тем самым парализовать активность НАТО, системы ЕвроПРО США, и добиться снятия санкций.

Также газета ознакомилась с так называемым досье российского влияния. Документ составлен британским правительством. Там отмечается особо активные операции, которые российские агенты ведут во Франции, Нидерландах, Австрии, Венгрии и Чехии.

Мнение

Интересно получается, а почему американская разведка не хочет разоблачить своих агентов в Украине, России, Литве, Латвии, Кубе, Германии, Великобритании и еще в многих странах. Поверьте, список очень длинный. Американское влияние присутствует в этих странах в самых главных государственный аппаратах: в Минфине, Парламенте и даже в лице советников президентов некоторых стран.

Заокеанское правительство нашепчут своим агентам влияния, что и как делать, в каком русле двигать ту или иную страну, чтобы извлечь для Америки прибыль в экономическом, энергетическом либо дипломатическом русле.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.