shadow

Ди Каприо захотел сыграть Путина: было бы очень интересно

Актер отметил, что они с российским президентом делают одно дело


shadow

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, который в шестой раз номинирован на премию «Оскар», заявил, что с удовольствием сыграл бы президента России Владимира Путина. Артист также сказал, что очарован российской историей.

В интервью немецкому изданию Die Welt Леонардо Ди Каприо рассказал, что общался с российским президентом Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге, когда посещал форум по спасению сибирских тигров. По его словам, говорили только о защите животных, «никакой политики». «Мой фонд оказывал финансовую поддержку нескольким проектам по защите этих хищных кошек», — сообщил актер.

Напомним, российский лидер создал специальный Фонд по охране амурских тигров, который финансируется из внебюджетных источников. Форум, о котором говорит Ди Каприо прошел в ноябре 2010 года. Тогда после концерта в Михайловском театре актер в беседе с Путиным рассказал, что его бабушка и дедушка были русскими и носили фамилию Смирновы, эмигрировали в Германию, в США семья уехала после войны в 1955 году.

Ди Каприо отметил, что ему было бы очень интересно сыграть Владимира Путина: «Путин был бы очень, очень, очень интересным», — сказал актер. Он также признался, что сыграл бы и Ленина, и Распутина, так как очарован российской историей. «Я считаю, что о русской истории должно быть больше фильмов», — заметил актер.

Напомним, Леонардо Ди Каприо номинирован на премию «Оскар» за роль охотника Хью Гласса в фильме режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Актер был пять раз номинирован на самую престижную кинопремию, в том числе и за главную роль «Волк с Уолл-стрит», но премия ушла актеру Мэтью Макконахи и продюсеру фильма Алехандро Гонсалесу Иньярриту. Но так ни разу и не получил награду академии.

Источник

Фото MK

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.