«Если ничего не изменится, жителям Германии остается либо ислам, либо нацизм»

Тихий, прянично-сладкий Нюрнберг. Город игрушек и сладостей, богатый и чуть сонный. Прямо из сказок Гофмана. В ресторанах — отличные свиные лопатки с…

ЮНЕСКО требует «укоротить» князя Владимира

В ближайшее время между Россией и ЮНЕСКО может возникнуть серьезный конфликт из-за высоты будущего памятника на Боровицкой площади. Памятник князю Владимиру…

Известный ученый-атеист доказал, что Бог существует.

Абсолютным потрясением для научного мира стало выступление известного профессора философии Энтони Флю. Под давлением неоспоримых фактов ученый признал, что…

В Европе поражены гениальным ходом Путина, грозящим обрушить экономику ЕС и США

Новости сегодня – 17 января. Президент России Владимир Путин снова переиграл Запад, поставив «шах и мат», утверждает бельгийское издание AgoraVox. Автор статьи с…

Минобороны РФ начнёт публиковать данные об авиаударах американской «коалиции» в Сирии

Начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской сообщил прессе о том, что теперь Минобороны России в своих…

500 евро: нехорошая купюра

Большинство добропорядочных- (подчеркиваю — добропорядочных) французов в глаза не видели европятихатку. Я тоже не видела, и не стремлюсь особо. Потому что…

AgoraVox: Нуланд предупредила Суркова о «неминуемом нападении НАТО»

Помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд встретилась с советником Владимира Путина в Калининграде в надежде…

В центре Нью-Йорка появилась кабинка для мастурбации

Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ей могут мужчины, к…