shadow

В Германии придумали, как взять под контроль всех беженцев

Теперь все новоприбывшие беженцы в Германию будут в обязательном порядке получать карту беженца


shadow

Всем помнятся негативные новости, связанные с Кёльном, а также массовые протесты местных против беженцев, которые в свою очередь наводнили практически все города Германии.

Правительство ФРГ долго размышляло на тему, как же всё-таки взять под свой контроль всех беженцев, которые прибывают на территории страны? И, как оказалось, они сумели найти выход из достаточно трудной ситуации.

Правительство страны приняло и одобрило законопроект, который обязывает каждого беженца к обязательному получению удостоверений личности, которые будут обращаться в специальные службы Германии, чтобы получить убежище.

Таким образом, все новоприбывшие беженцы в Германию будут в обязательном порядке получать карту беженца. В этой карте будут указываться: пол, имя, место и дата рождения, рост, состояние здоровья, цвет глаз, вероисповедание, профессия и образование. Также в этой карточке будут размещена информация об отпечатках пальцев и личное фото мигранта.

Власти ФРГ поступили очень хитро, теперь, чтобы получить социальное пособие, каждый беженец обязан иметь данную карточку. Стоит отметить, что получать карточки беженцы смогут лишь в местах, куда определят их на постоянное местожительство миграционные службы. Стало известно, что беженцы сейчас, чтобы ускорить бюрократический процесс добровольно регистрируются сразу в нескольких городах Германии.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.