shadow

Президент Индонезии: взрывы в Джакарте – террористический акт

Джоко Видодо выразил сожаление о погибших в результате происшествия


shadow

Сегодня, 14 января, президент Индонезии выступил с осуждением совершенных терактов, и обратился с призывом к населению Джакарты не бояться. Джоко Видодо выразил уверенность, что террористические акты не смогут победить страну.

Как сообщает агентство ФрансПресс, индонезийский президент Джоко Видодо сообщил, что взрывы, которые прогремели сегодня, 14 января, в столице государства, являются террористическим актом.

Джоко Видодо отметил, что нация и народ страны не должны бояться, террористические акты никого не смогут победить. Президент Индонезии выразил надежду, что общество будет продолжать сохранять спокойствие. Видодо выразил сожаление о погибших в результате происшествия и осудил нарушение безопасности, мира и распространение страха среди населения города.

Ранее СМИ сообщили, что сегодня утром в центре индонезийской столицы произошла серия взрывов. В городе также раздавалась стрельба. Как сообщили в полиции, в Джакарте прогремели примерно шесть взрывов. Один из взрывов прогремел напротив торгового центра, еще один – около одного из кафе Starbucks. Отметим, что в данном районе расположены фешенебельные гостиницы, офисные здания и посольства.

Сообщается, что из-за взрывов погибли шесть человек.

По материалам РИА

Фото Reuters

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.