Эксперт: Бензин скоро может оказаться дешевле воды

Литр бензина в недалеком будущем может опуститься в цене настолько, что будет стоить дешевле литра бутилированной воды. Этого не исключает пресс-секретарь RAC (британский …

Российский мультфильм номинировали на «Оскар»

Картина «Мы не можем жить без космоса» российского режиссера Константина Бронзита получила номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучший анимационный …

Россия испытала новый ионный ракетный двигатель

На испытательном комплексе Конструкторского бюро химавтоматики в Воронеже успешно завершены первые огневые испытания высокочастотного ионного электроракетного …

Кличко объявил о введении в Киеве карантина из-за эпидемии гриппа

Власти Киева с субботы, 16 января, вводят в учреждениях образования и здравоохранения города карантин для предотвращения распространения заболеваемости гриппом и ОРВИ. …

С 15 января должники могут лишиться водительского удостоверения

С 15 января в России смогут приостанавливать действие водительских прав должников по штрафам и алиментам. Судебные приставы письменно уведомят нарушителя о принятом …

Программистами из Японии был открыт бар с уникальной соцсетью

В столице Японии в районе Сибуя, где расположены основные токийские офисы, известные программисты-пре дприниматели Такаюки Ямазаки и Такуро Ёшида открыли новый бар под …

Британские «Байки из склепа»: Украина процветает, России всё хуже

Довольно любопытно, что находится в головах британских обозревателей, которые высказывают подобные вещи, вроде «Украина процветает, а России становится всё хуже»? Хотя …

Пресс-конференция Порошенко: итоги 2015 года

Сегодня 14 января, с 15:00 Президент Украины Петр Порошенко проводит первую в 2016 году пресс-конференцию. Встреча с журналистами происходит в столичном Художественном …

Не будут брать – отключим газ: как Запад «развел» Киев на реверс

Данные официальных украинских ведомств за прошлый год ясно показывают: российский газ для Киева был и остается дешевле реверсного из ЕС. Но украинский премьер «на …

Эрдоган и миграционный круговорот в природе

Сомневаюсь, что Евросоюз ожидал подобных подвохов от турецкого «Иуды», который сначала ударил исподтишка Россию, а теперь пытается обвести вокруг пальца и своих …