shadow

Запад недооценил жизнеспособность России — Экс-глава СБУ

Есть элиты Запада, которые только сейчас начинают понимать, что они просчитались в оценках России


shadow

Недавно в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» относительно позиции Запада к Украине, бывший глава СБУ Игорь Смешко, ответил, что Запад просчитался в жизнеспособности РФ, как государства. По словам экс-чиновника Западные страны устали бороться за Украину.

Вот его цитата в прямом эфире:

«В определенной степени Запад уже устал. Не нужно идеализировать Запад как одно целое. Есть элиты Запада, которые только сейчас начинают понимать, что они просчитались в оценках России. Они только сейчас начинают этим заниматься, но большинство населения далеко от того, чтобы эти проблемы понимать – их интересует уровень жизни, стабильность в их странах. Наше постоянное апеллирование за то, что кто-то за нас разработает нашу национальную идею и нашу стратегию выживания – это утопия», — заявил Смешко.

Да и понятно, что ЕС и США перестали бороться за Украину. А за что и за кого бороться, если украинские власти только клянчат миллиарды евро и долларов на реформы, которые они якобы проводят, хотя на самом-то деле происходит обычный деребан денег.

Состояние Порошенко за 2015 год увеличилось более чем на 20%, а всех остальных компаний, которые присутствовали на Украине – либо обанкротились, либо же вышли на ноль.

О чем тут можно еще говорить! Всё и так очевидно.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.