shadow

Произвол по-американски: полицейский застрелил 12-летнюю девочку

В американском штате Пенсильвания полицейский выстрелил в 12-летнюю девочку, после чего та сразу же скончалась


shadow

Американские полицейские все чаще применяют огнестрельное оружие, даже не оценив обстановку предварительно. Из-за такого пренебрежения своими обязанностями погибла 12-летняя девочка

Насилие над гражданами США со стороны полицейских продолжает набирать обороты. Правоохранительные органы США редко задумываются о последствии применения грубой силы, из-за этого страдает все больше невинных людей, включая детей.

Недавно в штате Пенсильвания полицейский застрелил 12-летнюю девочку. Известно, что сотрудник правоохранительных органов Кларк Стил прибыл к одному из домов в районе Пенн Тауншип, чтобы исполнить судебное решение о выселении задолжавшего более двух тысяч долларов арендатора Дональда Мейера.

По словам полицейского должник вышел к двери с ружьем в руках. Представитель закона сразу же выхватил пистолет и открыл по нему огонь, даже не удостоверившись, что с ним никто не стоит рядом. Пуля прострелила мужчине руку и попала в 12-летнюю девочку из-за чего последняя скончалась на месте.

В итоге отцу ребенка предъявлено обвинение в нападении на сотрудника правопорядка при исполнении им служебных обязанностей. Также суд обвинил его в намерении совершить теракт.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.