shadow

Верка, беги! Актер Данилко раскритиковал всех и вся на рiдной Украине


shadow

В полку звездных критиканов украинской действительности прибыло. На этот раз не выдержал известный шоумен Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка. Но сейчас речь идет не о его комедийном альтер эго, а о вполне серьезных переживаниях за родную Украину. Выводы о состоянии дел на Украине, которые делает актер, весьма трагичны.

«К сожалению, сейчас у нас на Украине позор становится гордостью, разврат и ложь — нормой, преступление — торжеством, а упадок — достижением. Мы деградируем и разлагаемся уже так сильно, что от нас постепенно отворачиваются все. Пропаганда разврата и извращений выходит за рамки здравого смысла. Свобода слова у нас звучит как издёвка», — к таким неутешительным выводам пришел Данилко.

Актер, который работает сейчас в Германии, может по собственному опыту определить отношение к людям с украинским паспортом со стороны Евросоюза. А, следовательно, и говорить о перспективах Украины на безвизовый режим.

«Мы уже угроза Европе, угроза реальная, нормальные европейцы нам прямо говорят, что нам нет места в Европе и закручивают гайки на границе. Уподобление Европе не улучшило нашу жизнь но, напротив, создало в стране атмосферу бесправия, произвола и незащищенности граждан», — рассказал Данилко информационному сайту Одессы.

У Данилко в бедах Украины виноваты не абстрактные зеленые человечке с Востока, а вполне конкретные из столицы Украины и «вашингтонского обкома».

«Прыгуны на майдане и те, кого они внесли в коридоры власти, за полтора года создали на Украине не Европу, а Сомали в самом худшем варианте. Европейские ценности в виде гей-парадов, секс-фестивалей продавливаются и проводятся всюду, где можно и не можно, внушая нам, что содомия, разврат и блуд — это норма, это хорошо и приятно. Американский Госдеп официально переживает из-за запрета гей-парада в Одессе, а смерти и страдания тысяч людей в Донбассе это для них уже не так важно», — пишет артист.

На украинскую пропаганду, назначившую во всем виноватыми Россию и россиян, актер не ведется.

«Мы верим, что Россия — единственная виновница всех наших бед, укравшая наше величие и историю, что она вот-вот рухнет, хоть всё, кроме нашего руководства и наших СМИ, говорит об обратном. (…) А то, что все это разваливает нашу страну, раздувает хаос и бандитизм и от этого нормальным людям приходится покидать Родину, это не страшно, главное бандеровское «Слава Украине!» — возмущенно отмечает Данилко.

Отметим, что слова критики по отношению к нынешнему режиму на Украине раздаются все чаще и чаще. Такой критики логично ожидать от украинцев. Но наметилась любопытная тенденция – киевские власти теперь ругают и те, кто ранее профессионально защищали их в России. Так, 11 января 2016 года, критический материал выпустил известный российский журналист Саша Сотник. Раньше он крайне лояльно относился к нынешним властям в Киеве. Но тут что-то «сломалось» и он превратился в активного критика.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.