shadow

Даже уборщицы в «Газпроме» носят сумочки за 300 тыс. рублей

Злоумышленники украли сумочку у уборщицы, работающей в «Газпроме», вещь стоила 300 тыс. рублей


shadow

Даже рядовая профессия уборщицы в «Газпроме» – это престижно. В этом убедились воры, которые украли у нее сумочку, стоившую 300 тыс. рублей

В Москве произошло происшествие, которое привлекло внимание общественности своей неоднозначностью относительно заработка в известной компании «Газпром». Неизвестные обокрали женщину. Злоумышленники забрались в салон Mitsubishi Outlander на парковке в бизнес-центре «Румянцево» и украли оттуда сумочку, которая принадлежала работнице вышесказанной компании.

Известно, что потерпевшая занимала должность простой уборщицы в «Газпроме». Однако несмотря на неприметную работу, украденная сумочка стола целых 300 тыс. рублей. Женщина могла позволить себе не только современный автомобиль, но и даже такую роскошь, как сумочку со вставками из кожи крокодила. Также воры похитили банковские карточки из автомобиля.

Правоохранительные органы до сих пор пытаются установить размер нанесенного потерпевшей ущерба.

Уборщица «Газпрома» занизила реальную стоимость сумки Dior в 8 раз

В столичном бутике, представляющем французский дом моды, рассказали, что изделие из кожи крокодила у них можно приобрести за 2 600 000 рублей.

В московском бутике Christian Dior назвали реальную стоимость сумки, которую похитили у 44-летней уборщицы служебных помещений ПАО «Газпром». Оказалось, что потерпевшая по неизвестным причинам оценила изделие из кожи крокодила в восемь раз дешевле.

— Сейчас в наличии в нашем магазине есть только одна такая сумка, в цвете тёмное бордо, — рассказала сотрудница бутика Татьяна. — Модель сумки Lady Dior c инкрустацией из кожи крокодила у нас стоит 2 600 000 рублей.

Фото с официального сайта (dior.com)

Фото с официального сайта (dior.com)

Напомним, ранее следователи ОВД по району Московский возбудили дело по факту кражи крокодиловой сумки из внедорожника уборщицы «Газпрома» Марии П. Инцидент произошёл в Новой Москве на территории парковки бизнес-центра «Румянцево».

Потерпевшая указала в заявлении, что цена украденной сумочки марки Dior составляла 300 тысяч рублей.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.