Barclays резко понизил прогноз по ценам на нефть в 2016 году

Аналитики британского банка Barclays пересмотрели свои прогнозы среднегодовых цен на нефть на 2016 год с понижением на фоне «заметного ухудшения» ситуации на…

Венских бомжей превратят в экскурсоводов

Бездомные в Вене получили возможность стать гидами, сообщает The Local. Эта идея лежит в основе проекта Shades Tours Vienna, в рамках которого бомжи могут пройти обучение и…

Теракт в Стамбуле. Турция готовит вторжение в Сирию?

В Стамбуле на одной из центральных площадей взорвался смертник, теракт унёс жизни 10 человек, 15 ранены. Тут же Эрдоган заявил, что террорист родом из Сирии. Не…

LEGO оштрафовали за желание оставить немцев без скидок на конструкторы

Федеральное антикартельное управление Германии оштрафовало на 130 тысяч евро датского производителя конструкторов LEGO за ограничительную ценовую политику по…

Сибирский сюрприз: цифры объясняют запас прочности российской нефти

ОПЕК продолжает оказывать давление на конкурирующих между собой производителей нефти, отказавшись сократить добычу, чтобы обуздать глобальное…

Поклонская впервые появилась на публике в белом генеральском кителе

Прокурор Крыма Наталья Поклонская впервые появилась на публике в белом парадном кителе с генеральскими погонами. Она принимала поздравления с Днем…

Новости Украины: еда «агрессора» не пройдёт!

Oх… кaкими жe «слoжными» были пoслeдниe двa дня для нaшeй стpaны. Нe знaю кaк, дpузья, нo мы всe-тaки пepeжили эти 48 тяжeлых чaсoв. Экoнoмикa Poссии дepжится и нe сдaeтся пoд гнeтoм…

Путин поучил Обаму и поставил на место американцев

Слова президента США Барака Обамы о России как региональной державе и попытки рассуждать о других странах в уничижительном порядке являются ошибочной…