shadow

На сколько повысятся цены на бензин в России?

Весной 2016 года бензин в России может подорожать


shadow

Во втором квартале 2016 года в Российской Федерации ожидается повышение цены на бензин

Новые акцизы на топливо, которые вступают в силу с началом 2016 года, станут причиной подорожания бензина в Российской Федерации. Повышение цен ожидается уже в марте. Специалисты подчеркивают, что стоимость будет расти медленными темпами. Ожидается, что в марте цена на бензин повысится не более, чем на два рубля.

Некоторые аналитики говорят, что есть вероятность даже небольшого снижения стоимости. Однако топливо на бензозаправках потеряет в цене только несколько копеек, не больше.

Вопреки стереотипам, подорожание связанно не с ценой сырья, а с понижением спроса и ростом предложения. Правительство России инициировало рост акцизов на те виды топлива, которые принято считать менее экологичными. Как заявил президент Российского топливного союза Евгения Аркуши, такой шаг подтолкнет производителей бензина к созданию более качественного и экологически чистого продукта. Компании, которые займутся наращиванием производства «Евро-5», будут получать гораздо большую прибыль, которая практически сразу окупит вложения.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Вася Вася    

    Вообще уже приборзели.Одним словом к…ы.Они об этом и сами знают.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.