Рогозин подарил премьеру Сербии макет зенитной ракетной системы С-300

Вице-премьер Дмитрий Рогозин преподнес главе правительства Сербии Александру Вучичу макет зенитной ракетной системы (ЗРС) С-300, сообщает РИА Новости. На своей странице в …

Великобритания впервые использовала в Сирии новейшие ракеты Brimstone

Великобритания впервые использовала тактические ракеты Brimstone нового поколения в Сирии, нанеся несколько воздушных ударов по объектам «Исламского государства» (ИГ, …

Розмарин предотвращает старение мозга

Американские и китайские ученые получили подтверждение благоприятному свойству розмарина. Международная группа специалистов в результате своих исследований пришла к …

Volkswagen заставят выкупить машины у американцев

Власти США намерены обязать концерн Volkswagen выкупить у владельцев проданные машины на фоне «дизельного скандала». В Соединенных Штатах решили не ограничиваться …

Путин ошибся в оценке резервов России на 150 миллиардов долларов

В интервью немецкому изданию Bild Владимир Путин в очередной раз заверил град и мир в большом запасе прочности российской экономики. По его словам, золотовалютных резервов у …

В Китае более тысячи жителей приняли участие в ежегодном «Голом забеге»

В столице китайской провинции Цзянсу Нанкине накануне прошел четвертый ежегодный «Голый забег», участие в котором приняли более тысячи местных жителей. Акция была …

Как отреагировал рынок на прекращение поставок продуктов из Украины и Турции

Несмотря на кризис российско-турецких отношений, меньше турков на московском рынке недвижимости не стало. Также стоит отметить, что Россельхознадзор по Ставропольскому …

Очередное китайское предупреждение

11 января после долгих каникул возобновила работу Московская биржа. Пока она «отдыхала», цены на акции крупнейших предприятий мира успели обрушиться,  400 богатейших людей …

Так что же происходит в Сирии?

Существует устойчивый миф, что Сирия при Башаре Асаде была страшной алавитской тиранией, в которой правили шиитские группы и невероятно ущемлялись мусульмане сунниты. Это …

Начнется ли война между Саудовской Аравией и Ираном?

В минувшее воскресенье страны-члены Лиги арабских государств (ЛАГ), за исключением Ливана, осудили нападения на дипломатические представительства Королевства Саудовская …