Рогозин подарил премьеру Сербии макет зенитной ракетной системы С-300

Вице-премьер Дмитрий Рогозин преподнес главе правительства Сербии Александру Вучичу макет зенитной ракетной системы (ЗРС) С-300, сообщает РИА Новости. На своей…

Великобритания впервые использовала в Сирии новейшие ракеты Brimstone

Великобритания впервые использовала тактические ракеты Brimstone нового поколения в Сирии, нанеся несколько воздушных ударов по объектам «Исламского…

Путин ошибся в оценке резервов России на 150 миллиардов долларов

В интервью немецкому изданию Bild Владимир Путин в очередной раз заверил град и мир в большом запасе прочности российской экономики. По его словам,…

В Китае более тысячи жителей приняли участие в ежегодном «Голом забеге»

В столице китайской провинции Цзянсу Нанкине накануне прошел четвертый ежегодный «Голый забег», участие в котором приняли более тысячи местных жителей.…

Как отреагировал рынок на прекращение поставок продуктов из Украины и Турции

Несмотря на кризис российско-турецких отношений, меньше турков на московском рынке недвижимости не стало. Также стоит отметить, что Россельхознадзор по…

Очередное китайское предупреждение

11 января после долгих каникул возобновила работу Московская биржа. Пока она «отдыхала», цены на акции крупнейших предприятий мира успели обрушиться,  400…

Так что же происходит в Сирии?

Существует устойчивый миф, что Сирия при Башаре Асаде была страшной алавитской тиранией, в которой правили шиитские группы и невероятно ущемлялись…

Начнется ли война между Саудовской Аравией и Ираном?

В минувшее воскресенье страны-члены Лиги арабских государств (ЛАГ), за исключением Ливана, осудили нападения на дипломатические представительства…