shadow

Блумберг может стать президентом Америки

73-летний бизнесмен может выступить в качестве независимого кандидата


shadow

Экс-мэр Нью-Йорка и миллиарде по совместительству Майкл Блумберг, думает принять участие в предвыборных гонках за президентское кресло США.

Об этом заявили на телеканале CNN.

По его данным бывший мэр Нью-Йорка поручил своим помощникам негласно провести опрос общественного мнения среди потенциальных избирателей и выяснить, каковы его шансы.

73-летний бизнесмен может выступить в качестве независимого кандидата.

Как рассказал один из его приближенных, на Блумберга повлиял успех Дональда Трампа, который в считанные недели вырвался в лидеры гонки среди республиканцев.

О результате проведенного для Блумберга опроса — не сообщается.

Личное мнение

Зачем старому миллиардеру пост президента? Всё просто. Когда у человека есть много денег, ему хочется власти. Казалось бы, сиди ты себе старик Блумберг в сторонке, наслаждайся жизнью, трать свои миллионы, отдыхай на островах с молоденькими девочками. Так нет же! Нужно войти в американскую историю, чтобы о нем говорили во всем мире. Тоже самое касается и Дональда Трампа.

По сути это бизнесмены, которые в политике не очень-то сильны. Хотя париться им по этому поводу не нужно будет, так как в Соединенных Штатах над каждым решением работают целые институты и продумывают все до мелочей, рассматривая каждый сценарий развития событий в отдельности. Чего не могу сказать про Порошенко, Путина или батьки Лукашенко, которые, по сути, принимают решения о том или ином сложном политическом вопросе, не зная наперед последствия своих действий. Для них даже парламент не указ. Как говориться: одна голова лучше, а сто — ещё лучше.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.