shadow

Политика Украины: ждать у моря погоды…


shadow

Бывший президент Украины Леонид Кравчук решил вернуть Крым Киеву. Но лично мне кажется, что он припозднился со своей гениальной идеей. Раньше надо было, когда ещё референдум не провели, предлагать автономию – теперь время упущено. Да и крымчане прекрасно осознают тот незатейливый факт, что верить украинским властям себе дороже.

Минские договорённости подписаны, но не выполняются. Донбассу обещали автономию, но так и не дали в полном объёме. Не исключено, что Порошенко может какой-нибудь закон придумать, признающий жителей Крыма изменниками Родины и врагами народа. В Украине и не такое случается, причём ежедневно. Наворотит Киев дел, а потом кричит, что Россия виновата. Аж тошно от всей этой бодяги.

Но самое удивительное: Кравчук искренне верит, что Россия сама отпустит Крым, когда после падения цен на нефть кризис её «задушит», и элементарно не хватит средств на содержание полуострова. Какой наивный человек, при этом ещё и политик. Должен понимать наверняка, что, помимо материальных благ, есть более высокие материи.

В принципе, развитие Крыма очень быстро позволит полуострову стать независимым, и возможно даже прибыль будет распространяться в другие регионы России. Почему бы и нет? Но Кравчук надеется и верит, что цена на нефть дойдёт до 20$ за баррель, и вот тогда Россия не переживёт этого и сдастся. Осталось только подождать — и всего-то.

Ой, удивительные всё же политики в Украине в большинстве своём. Каждый из них незаурядная личность, фонтанирующая идеями, – одна необычайнее другой. Мне кажется, что всем им не в политику подаваться надо было, а сказки писать. Хоть польза была бы, а так что?

4h_1

Порошенко с умным видом предлагает подождать, Кравчук тоже. Пора бы уж понять, что иногда и работать надо. Хоть что-то делать для народа, тогда он и потянется. А если всегда только и делать, что ждать у моря погоды, вряд ли дождешься чего-то хорошего.

Источник

Фото Сont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.