Аксенов: Крым станет регионом, который способен зарабатывать

Глава Республики Крым Сергей Аксенов поставил перед собой задачу сделать из региона самодостаточный регион, который может зарабатывать и накапливать свои…

Географические стереотипы разных стран

Проживающий в Лондоне 33-летний болгарский дизайнер, иллюстратор и фотограф Янко Цветков составил карты, на которых страны Европы представлены с точки зрения…

Туристы, нашедшие загадочный труп на перевале Дятлова, пропали

Группа туристов из Перми, нашедших труп неизвестного мужчины лет 50 на перевале Дятлова, пропала. С ними не могут выйти на связь. Они идут по сложному маршруту…

Сборная России по водному поло обыграла Турцию со счетом 29:0

Женская сборная России по водному поло обыграла команду Турции в стартовом туре группового этапа чемпиона Европы-2016 со счетом 29:0. Об этом сообщает…

CES-2016: китайцы представили пассажирский дрон

Дрон Ehang с маркировкой 184 – ещё один из многочисленных беспилотных летательных аппаратов. Однако его выделяет характерная особенность. Он предназначен для…

И Турция надеется после такого заявления на нормализацию отношений?

Президент Турции Эрдоган сегодня практически перечеркнул все предыдущие высказывания политиков Турции о возможном возобновлении нормальных отношений…

Москвичи присоединились к флешмобу «В метро без штанов»

Группа жителей российской столицы присоединилась к мировому хулиганскому флешмобу «В метро без штанов», передает в воскресенье, 10 января, «Русская служба…