shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 9 января 2016, день 4261


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 — 4261. Анонс на 09.01.2016

Дом 2 — 4261. Lite 09.01.2016

 

Последние новости и слухи Дом 2 на 09.01.2016

Михаил Терехин обвинил Ксению Бородину в ненависти к его сыну

Михаил Терехин решил испробованным способом привлечь к себе внимание. Экс-любовник Бородиной припомнил ее грехи. Михаил устроил очередную трансляцию в Перископе. Темой своей беседы с фанатами он снова выбрал историю отношений с Бородиной. На этот раз Терехин рассказал, что Ксения не желала найти общий язык с его сыном и ненавидела мальчика. Не стала дружить с сыном Михаила и Маруся. Видимо, так Терехин отреагировал на заявления Курбана и Ксении о дружбе их детей от первых браков.

Поклонники не могут решить, кто страшнее — Кристина Дерябина или её сестра Инна Дерябина

Не так давно, покинувшая проект Кристина Дерябина теперь наверстывает упущенное, активно общаясь с друзьями и семьей за периметром. Более того, Кристина почти ежедневно публикует снимки с родной сестрой, в компании которой предпочитает развлекаться в ночных заведениях столицы.

Ну а пока девушки неплохо проводят время и отрываются по полной программе, поклонники не могут решить, кто же из сестер Дерябиных страшнее. Многие убеждены — и Кристина, и Инна далеко не красавицы, да к тому же похожи, как две капли воды. Однако, в отличие от сестры, Инна выглядит приятнее и не вызывает таких негативных эмоций.

Александра Гозиас подтвердила, что летит на Сейшелы

Во время трансляции в Periscope Александра Гозиас подтвердила, что она завтра возвращается на поляну из Балтийска, где последние несколько дней девушка отдыхала и посещала свою дочь. А когда пользователи спросили ее насчет поездки на Сейшелы, Саша дала понять, что она все же собирается туда отправиться, заявив, что заедет в магазины, где купит «пару купальничков». Так что информация, о том, что Гозиас заменит Марию Бухун подтверждается!!

Элину Камирен поздравили с 40-летием

5 января 2016 года все поздравляли экс-участницу Дом 2 Элину Камирен , и некоторые поздравления переросли в издевательства. Зрители телепроекта не стали церемониться, и с удовольствием принялись обсуждать реальный возраст Эллины. Как считает большинство, если верить словам Алексея Самсонова, Элина отметила свой сорокалетний юбилей. Впрочем, она и выглядит именно на этот возраст, и мало кто удивился тому, что Камирен практически все считают сорокалетней.

 

Источник: dom2.tv, dom2.su, dom-2.kz

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.